Что будет если намазать волосы радевитом?
Что будет если намазать волосы радевитом?
Виктория
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а смысл? подпитать их витаминами? так сделайте маску с добавлением пары капсул витаминов а и *****.
Гость
витамин ееееее
помогите
а я купила бальзам увлажняющий эстель .вообще классная штука, волосы мягкие очень и послушные стали
Гость
Сообщение было удалено
Большая светло голубая банка,нет?)
Я просто тащусь с этой серии,вроде как увлажнение волос,то что нужно после зимы. и стоит недорого .
Я просто тащусь с этой серии,вроде как увлажнение волос,то что нужно после зимы. и стоит недорого .
Гость
Зашевелятся от удивления: а на"рена она это сделала.
Лана
Сообщение было удалено
Не вздумайте! На коже головы создастся плёнка, волосы зажирнятся, потом ничем не промоете. Лучше в маску для волос перед употреблением, в нужную порцию вылить витамин А и *****, размешать и нанести на волосы.
А вообще лучше взять живые дрожжи, развести их водой слегка, добавить можно то же витамины или каплю оливкового масла и нанести на волосы на мин 10-20. Лучше шапочкой для душа прикрыть.
А вообще лучше взять живые дрожжи, развести их водой слегка, добавить можно то же витамины или каплю оливкового масла и нанести на волосы на мин 10-20. Лучше шапочкой для душа прикрыть.
Гость
А нафига? Что за желание использовать что-то не по назначению? Для волос есть свои средства. Вы же бальзамом для волос лицо не мажете. Я надеюсь.
я тоже не вижу смысла этого делать, лучше "налегайте" на масочки домашние)) кушайте витаминки и купить натуральный шампунь с моющими пробиотиками, чтобы не портить эффект)) я кстати именно им и смывала маски)) на данный момент им пользуюсь и домашним доктором, люблю разнообразие))
Гость
лучше уриной намазать. я мажу уриной и у меня коса до пояса
Гость
9, урину отваривать или упаривать в кастрюле с открытой крышкой до 10% от объема? Что лучше, по словам соседей по подъезду? :)
Гость
Сообщение было удалено
Дышать над кастрюлей под полотенцем
Форум: Волосы
Всего: 59 885 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос5 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа