Если быстро, то только смывкой. Я вам советую взять не известную всем эстель, а easy, белая упаковка с красными буквами, итальянская, в проф. магазине ищите. Она продается раздельно крем и порошок, но в сумме не намного дороже эстель выйдет и цвет темнеть не будет, она лучше пигмент выводит. Волосы конечно подпортит и это логично, химия все же. Если не хотите так радикально попробуйте любые маски с маслами( миндальное очень хорошо добавить) +корицу и сок лимона, но это не одна процедура и суперэффекта не ждите, просто цвет станет менее насыщенным, но не светлым.
Пьяная💋вишня
[3275084344]
И на будущее запомните, цвет нарисованный на коробке на волосах получится темнее, поэтому если не хотите быть брюнеткой лучше взять на тон светлее чем хотите, как раз получится то что надо. И почитайте что означают буквы и цифры в номерах краски, я с телефона не могу скинуть, там подробно расписано какой оттенок получится исходя из номера, поищите в инете.
Гость
[3026769775]
идите в салон. там смывку вам сделают, но скорее всего выйдет светлый цвет. Сами уж не экспериментируйте.
Гость
[1332959982]
Идите в салон , дома не советую экспериментировать
Гость
[1483673259]
Я смывала радикально черный цвет, даже с синим отливом, тоже неудачная покраска. Дома эстелевской смывкой. Все удачно прошло. А концы итак было пора подстригать. Если спасаетесь попитайте волосы неделю масляными масками и цвет подсмоется, и волосы перед процедурой укрепите.
Гость
[909593320]
делала масляные маски чтобы смыть краску, но больше всего мне понравилось льняное масло+сок лимона на пол дня, вода стекала окрашенная, хотя красилась 5 месяцев назад в коричневый, но тогда получился почти черный.