Как смыть краску с волос, очень срочно!
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Вика
чем здесь срочно поможешь? Только делать полную "смывку" - адская процедура для волос, делать в салоне у хорошего мастера. Потом красить в более подходящий вам цвет.
Я вообще из чёрного цвета полгода выходила, это сложнее, чем закрасить надоевший блонд.
Если будете сами делать смывку у себя в ванной - только хуже сделаете, получите вместо волос соломенное гнездо. Если салоны у вас еще не работают (в каком городе? даже в Московской области уже все открылись и работают по записи).
Ищите на авито парикмахера на дому.
Я вообще из чёрного цвета полгода выходила, это сложнее, чем закрасить надоевший блонд.
Если будете сами делать смывку у себя в ванной - только хуже сделаете, получите вместо волос соломенное гнездо. Если салоны у вас еще не работают (в каком городе? даже в Московской области уже все открылись и работают по записи).
Гость
Эстель колор офф. Смывает краску отлично, но очень, ОЧЕНЬ воняет.
Гость
Кефир на много часов под шапку, несколько дней подряд.
Гость
чем здесь срочно поможешь? Только делать полную "смывку" - адская процедура для волос, делать в салоне у хорошего мастера. Потом красить в более подходящий вам цвет.
Здравствуйте, Кардифф.
Гость
35гр осветляющей пудры + 70 мл горячей (не кипяток) воды + 15 мл шампуня глубокой очистки. Наносить на слегка влажные волосы в хорошо проветриваемом помещении. Постоянно эммульгировать волосы, время выдержки от 5 до 20 мин. Я два раза так смывала неудачное окрашивание. Но волосы портятся, имейте ввиду. Если есть возможность лучше сходить в салон.
Форум: Волосы
Всего: 59 154 темы
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?5 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Взрастить длинные волосы парню, как?10 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?6 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
- Балаяж, осветлениеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чем можно быстро смыть остатки краски? Осветлить я пока не могу, так как салон из-за карантина пока ещё не работает. Помогите срочно!!