Передается ли перхоть (ну или что там ее вызывает), если мы спим вместе? Ну вот у моего мужчины есть такая проблема, и я боюсь, что поскольку я с ним тесно очень общаюсь (обнимаюсь, сплю рядом и т.д.) - то теперь и у меня будет.....
Обычно нет, если это обычная перхоть, связанная с повышенной активностью сальных желез и шелушением кожи, себорея всякая. Но иногда и всякие инфекции тоже могут ее вызывать, хотя это бывает куда реже. По крайней мере у нас в семье никто ни с кем ей не делился, хотя запросто могли брать расчески друг у друга.
lafnayaya@yahoo.com
[4174391854]
гость
Сообщение было удалено
Конечно же нет!!!))Живу с мужем 8 лет и ничего не передалось)
Лана
[37905934]
Глупость вопроса зашкаливает выше некуда! Автор, вы вообще знаете откуда берется перхоть? Что ее вызывает? Что это вообще такое? Потрудилась бы сначала погуглить о перхоти, прежде чем вот так позориться!
Ирина
[1908812491]
Гундон это смех))))))))))Насмешили)))))) Да перхоть вызывает грибок, это не значить что у вас тоже будет!Успокойтесь. У моего деда всю жизнь псориаз и перхоть периодически появляется бабушка нормально без всякой перхоти прожила.)))))))) А вообще хорошо против перхоти помогает шампунь псорилом быстро и надолго избавляет от снега на голове, приятно пахнет , хорошо пенится, не вызывает привыкания! Стоит не дорого.