Девушки, помогите советом! Свой цвет темно-русый, была окрашена просто в светло-русый + мелирование, выглядело как блонд. Отрасли корни, пошла к другому мастеру, т.к на каникулы приехала в свой родной город, попросила окрасить или промелировать корни, она накрасила мне всю голову. Как итог - мелированные пряди серого цвета, все остальнок непонятно русого. Может кто подскажет, как теперь убрать этот серый седой цвет.
По описанию "испорченный" цвет куда симпатичнее и натурального Вашего пережженного блонда с мелированием))
Фрося
[2783483736]
если она тонировала после обесцвечивания, то краска смоется через недели две/три. не стоит сейчас ничего предпринимать.
Гость
[3649037203]
Смоется ) ниче не делайте) пепел быстро уйдет
Асоль
[479058707]
Она вам пеплом желтизну убрала, скорее всего мастер решила что вы желтоватая, так что согласна с п1 что вам скорее всего все круто сделали, но непривычно для вас (у моей сестры так же было, она тоже поначалу слезы лила, а потом разглядела разницу). Ну и смоется конечно Так что не бегайте никуда , недельку выждите, а там посмотрите.
Гость
[3408703727]
Смоется. Я весной так же делала- была светло-русая-мелированная, так решила закрасить выбеленные концы и подправить светлыми прядями отросшие корни, чтобы по всей длине были и светлые, и темные пряди, типа как колорирование. Как покрасили- офигела, вышел какой-то темно-русый со светлыми прядями! Ну ладно, похожу почти шатенкой, что ж теперь. Пару раз вымыла голову- заметно посветлело. Через недели 3 уже была опять светлой, но не настолько белой, как раньше, нормально! Кстати, чтобы смывалось быстрее, надо мыть голову совсем теплой, даже горячеватой водой (насколько терпимо, не кипятком), а чтобы наоборот, сохранить цвет- более прохладной, чуть тепловатой.
Свой цвет темно-русый, была окрашена просто в светло-русый + мелирование, выглядело как блонд. Отрасли корни, пошла к другому мастеру, т.к на каникулы приехала в свой родной город, попросила окрасить или промелировать корни, она накрасила мне всю голову. Как итог - мелированные пряди серого цвета, все остальнок непонятно русого.
Может кто подскажет, как теперь убрать этот серый седой цвет.