Как делается - куча видео на ютубе. На машинку надевается специальная насадка, мягко захватывающая прядь, при протягивании через эту насадку торчащие концы волос попадают в ножи машинки, и получается состригание торчащих кончиков без убирания общей длины прически. Очень важный момент - машинка должна быть хорошей, с хорошими ножами, тогда эти волоски будут ровненько состригаться. А ***** машинка будет рвать кончики и они дальше будут сечься еще быстрее.
Гость
[55803712]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
??? Это что вы такое описали? Ламинирование - это покрытие волос ламинирующей пленкой.
гость
[3216131568]
я делала. фи.гня какая-то. не советую.
Гость
[2455490184]
Гость
Сообщение было удалено
??? Это что вы такое описали? Ламинирование - это покрытие волос ламинирующей пленкой.
разговор про полировку,а не про ламинирование. читай вопрос автора внимательно,деревня
Это подходит для стрижки каскад, у меня такая! Но я все равно не советую, так как пряжки у меня были одна к одной. А после полировки как будто похабно обрезаны! Короче фигня это все, не советую!
гость
[120994156]
А Бондарчук правда с Полианной Андреевой или это пиар? Как это она умудрилась его соблазнить?
Гость
[3203533915]
Это типа стрижки специальной насадкой Вот Обрезает только поврежденные концы волос, даже если они короче основной длины. Придает волосам здоровый вид в течение длительного времени. Из-за обработки кончиков ножевым блоком машинки кончик обрезанного волоса имеет более ровный край (при стрижке ножницами — край становится более рыхлый). Посмотрите на сайте вау-бьюти, где эту насадку продают, там подробно все написано.
Невеста)
[4141952848]
Я вот тоже записалась на эту процедуру+экранирование.Посмотрела у мастера фото работ и в принципе разница до и после очень видна.
Полно дам, которые принципиально отращивают длину, им процедура подходит. Если у вас каскад и вы его хотите обновлять - вам процедура не нужна, при обновлении каскада и так по всей массе длина на пару см уйдет вместе с поврежденными концами.
Гость
[1989456487]
Гость
Сообщение было удалено
Правда если волосы тонкие то лучше сделать салонное восстановление или реконструкцию, так как после полировки волос визуально будет меньше.
Гость
[2346591883]
Да визуально меньше, так как секущие волосы все же придают видимый объем.
Гость
[2346591883]
И еще для каскада, лучше подстричься, это скорее подходит для волос одной длинны. В полировке нет ничего плохого , если его делает нормальный мастер, а не те которых сейчас огромное множество,
Гость
[2550515928]
Состригаются только кончики, по всей длине. Процедура достойная в руках профессионального мастера