Гость
Статьи
Почему женщины после …

Почему женщины после 40 лет делают короткую стрижку?

Почему? Ведь можно сделать красивую женственную пртческу. А они делают стрижку и надевают балахоны. Откуда такая мода?
Гость
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нужно для кого-то стараться? Блин, ну русские бабы задвинуты, никакого самоуважения - нужно стараться для мужика, чтобы не убЁг к той, которая губы уточкой накачала)))))))) Европейские женщины не ставят ни мужика, ни уход за собой в ущерб всему во главу угла и всегда при мужиках и выглядят нормально, не усираясь при этом. Вам-то, ничего из себя не представляющей, надо стараться до усёру, а то сбегут штаны и оставят без денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Длинный волос не молодит, если он один, а вот ухоженные волосы средней длины вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До климакса оставалось 5 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты с такими же профурсетками общаешься, как ты сама, что ты можешь от них услышать?
экспериментатор
Я вот тоже это прошла. В 39 лет сделала стрижку. Захотелось перемен, блин. Пикси-шмикси. Выглядеть стала наамного старше. И фиг отрастишь волосы - седина, красить надо раз в месяц, пока отрастут, концы от краски отвалятся. Как я замучилась отращивать, полгода ходила чучундрой, пока не доросло до каре. Да еще мастера в салоне норовят профилировать постоянно, заговор у них что ли? Сейчас волосы до плеч, больше никаких коротких волос. Ну, лет в 60 может передумаю)
Это не мода, а нехватка витаминов или гормональные сбои! У меня например после вторых родов волосы лезли так, что думала, вообще лысая буду ходить и главное не помогали препараты, когторый доктор прописал. А спасла обычная маска из аптеки укрепляющая с вытяжкой из гибискуса ( хорс форс)
Гость
Зимняя
Сообщение было удалено
Упали
Гость
Гость
Да и рано в 40 климакс
Самое то
Гость
Алина
Ой, да ладно, вы на улицы выйдите и посмотрите. Если найдете женщину после 40 лет с красивыми длинными волосами - вы, значит, не в России живете. Тоже, автор, этого не понимаю. Думаю, что с советского союза осталось. Мне 37 лет, у меня средней длины волос, не буду стричься до последнего, и то знакомые некоторые начинают длину укорачивать, но слава богу, что химию не делают...
у нас в Пензе много после 40 и длииные волосы, а вот после 50 уже стриженные как овцы
Эльвира
Екатерина
Мне 40 Никакой "солидности" не хочется, впрочем в девочку с косичками тоже не играю.Считаю, прическа и одежда должны быть сообразны лицу и фигуре Мое мнение о причине стрижек после 40 : если уже много седины, редко какие длинные волосы будут прилично выглядеть после 10-й покраски за год.Поэтому лучше покороче, чем длинная пережженая мочалка. Для себя выбрала боб-каре .
Красить надо пару раз в год, остальное-тонировка!
Эльвира
Бьянка
Мне не идут длинные волосы. Вообще и никак. Поэтому с 18-ти лет со стрижкой. И многие признают после того, как видели меня с разного рода каре, что коротенькая стрижка "под мальчика" идет мне намного лучше.
По поводу женщин "за 35".
1) У многих, как вам, автор, уже ответили, начинают сыпаться волосы по разным причинам.
2). Седина, которую крайне сложно зачастую закрасить (стекловидная). Чем ее больше, тем чаще приходится краситься.
3) Несоответствие фигуры длинным волосам. Женщина с фигурой "недевочки" выглядит с длинными волосами довольно нелепо.
4) Отсутствие хороших парикмахеров; да и ценник на стрижку длинных волос выше, чем ценник на короткую, но сложную стрижку (это, конечно, парадокс, потому что короткая стрижка требует больше сложности в исполнении, чем длинная).
Какая чушь про длину волос/соответствие фигуре🤦🏼‍♀️у вас в голове нас.р.ано
Эльвира
Баба на чайнике
В каком месте они моложе? Все тётки задолбанные потасканные жизнью, и на лице от этого отпечаток, а-ка ломовые лошади.
Особенно блондинки - пергидроль 80 левел и стрижка - волосы испорченные, сухущие как хвост лошади толстющие и ещё стрижка + прискорбное вселенская грусть выражение лица "муж-дети - это моя пожизненная карма всех тащить на себе яжебаба"
Сама ты пергидроль. Волосы тонируют после осветлителя, просто осветлитель=желтизна, ты тупое
Эльвира
Гость
Потому что длинные волосы в таком возрасте смотрятся просто глупо.
Длинные волосы после сорока - это уже ниже лопаток.
Какая чушь про возраст и длину волос🤦🏼‍♀️
Гость
Эльвира
Какая чушь про возраст и длину волос🤦🏼‍♀️
Вы правы. А короткая стрижка, как у мужика, не глупо смотрится? И главное, у них дело не в трудностях ухода, а они искренне считают, что им так хорошо; все на одно лицо и по-дурацки подстрижены. Да, я считаю, что лучше 3 волосины в хвосте (по крайней мере это женственно), чем 3 волосины в мужицкой стрижке.
Мне под 60 и у меня проблемы с руками, тяжело мыть, так я по короче сделала типа боб-каре, но не мужскую стрижку с угловатыми висками!
А ещё мне одна мадам говорит:" Что покупать в таком возрасте короткую куртку? Надо уже задницу закрывать"! А я ответила:" Вот ты считаешь, что надо закрывать-вот свою задницу и закрывай".
Гость
Гость
Вы правы. А короткая стрижка, как у мужика, не глупо смотрится? И главное, у них дело не в трудностях ухода, а они искренне считают, что им так хорошо; все на одно лицо и по-дурацки подстрижены. Да, я считаю, что лучше 3 волосины в хвосте (по крайней мере это женственно), чем 3 волосины в мужицкой стрижке.
Мне под 60 и у меня проблемы с руками, тяжело мыть, так я по короче сделала типа боб-каре, но не мужскую стрижку с угловатыми висками!
А ещё мне одна мадам говорит:" Что покупать в таком возрасте короткую куртку? Надо уже задницу закрывать"! А я ответила:" Вот ты считаешь, что надо закрывать-вот свою задницу и закрывай".
Да ещё наденут чёрные брюки со стрелками-ну вообще от мужика не отличить. Да, у кого-то проблемы со здоровьем, трудно одеться...ничего не скажу. Ну что, у всех такие проблемы? Вон они за 70, как кони троянские!
Гость
Гость
Да ещё наденут чёрные брюки со стрелками-ну вообще от мужика не отличить. Да, у кого-то проблемы со здоровьем, трудно одеться...ничего не скажу. Ну что, у всех такие проблемы? Вон они за 70, как кони троянские!
Как правило все в таком возрасте уже крупные, разухабистые, и эта маленькая бритая голова,-ну вообще, как затычка в бочке!))) Тьфу.
Гость
Гость
Как правило все в таком возрасте уже крупные, разухабистые, и эта маленькая бритая голова,-ну вообще, как затычка в бочке!))) Тьфу.
Да и вообще, что вы привязались к этому возрасту 40? Я в за 40 занималась спортом, была стройная, как кипарис, в ресторанах отдавали предпочтение мне больше, чем молодым, и вообще имела приятелей моложе на 12 лет (сами клеялись и замуж предлагали). Вы чо?? Ну такой стереотип провинциалам простителен, конечно........
Форум: Волосы
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0