Понимаю, почему женщины после 40 коротко стригутся
У меня густые вьющиеся волосы, соответственно пористые и любая краска вымывается. Красила я разными-и масс, и проф от средних до очень дорогих, но через 1-1,5 мес волосы становятся пего-рыжеватые (я крашу сейчас в примерно в темно-русо-пепельный). Поэтому приходится обновлять цвет и снова и снова красить длину, что вскорости и без того сухие волосы убивает. Хотя уход тщательный и дорогой-не скуплюсь. И не красить не могу-седина. Замкнутый круг, куча денег и на голове мочало. Иногда уже мелькают мысли постричься, так волосы будут успевать обновляться, но мне стрижка не идет вообще, я буду страшной. Что делать, чем красить????
Гость
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может, проще на свой цвет перейти?
смурфетта
Красьте хной она не вредит волосам,и даже полезна
Гость
Гость, у меня тоже густые и вьющиеся волосы. Крашу каждые 3 недели.Как это волосы будут обновляться, как вы это себе представляете? Но если бы у вас и правда была седина, то вы понимали, что седина отрастает от корней.
у меня у мамы очень густой волос. Раньше красила красой, но не понравилось, а теперь красит индийской хной. Ей очень нравится т.к. волос оздоравливает и долго держится))И качество у этой хны хорошее, сама пробовала)))Есть множество разных оттенков)Советую попробовать)))
можно парик купить!
Гость
Ответ прост - с возрастом волосы становятся плохого качества, кроме седины настигает ещё и выпадение, истончение, сечение, ухаживать становится крайне трудно (если быть точнее, то достигать стойкого положительного эффекта), мне всего 27, а я уже ношу волосы гораздо короче, чем носила ранее, сейчас пытаюсь спастись масками из касторового масла, если не поможет, то надежда на хну+басму+масла, если уже и они не помогут, то только мезотерапия, курсов 15 минимум
Оля
Вам 27 лет? и имеете такой волос? ужас мне 35 и в отличном состоянии, и кстати очень даволно длиный, до талии....Я тоже думала раньше, что волос кому за 30ик плохой, поэтому и стригуться..
Гость
Волос! Еа)))
Гость
Я не поняла, какое отношение имеет заголовок к самому тексту.
Гость
Ерунда- конечно в глубокой старости волосы плохими становятся, но в 40+ все еще должно быть хорошо))) я видела молоденьких девушек с ужасными волосами и женщин за 40 с прекрасными. Состояние волос зависит от внутреннего состояния организма, как и состояние ногтей.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Особенно летом наверное классно в нём, когда 40 градусов жары.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обновляться-не будет концов, которые по 150 раз красили, их будут состригать
корни понятно, подкрашивать надо часто, но длину каждый раз протягивать убивает волосы
корни понятно, подкрашивать надо часто, но длину каждый раз протягивать убивает волосы
Гость
вообще-то это нормально что через 1.5 месяца краска смывается, вы думали она вечная? смешно
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне за 40 и волосы такие как и раньше, хуже не стали, только седина требует окрашивани
хной не вариант-рыжие оттенки мне совершенно не идут
хной не вариант-рыжие оттенки мне совершенно не идут
автор
Гость
Сообщение было удалено
у подруги прямые волосы, красит в темный, только корни красит, а длину раз в полгода освежает, не смывается краска. Красит лондой, я лондой красила-смывается также(((((
были волосы до талии, уже 10 см срезала, и еще 10 надо бы
были волосы до талии, уже 10 см срезала, и еще 10 надо бы
мия
недавно была похожая тема. так я специально понаблюдала за женщинами после 40 просто на улице. в магазине . на работе. Как правило. коротко подстриженные в основном наши женщины. Из бывшего союза. А все остальные - с волосами средней длины или длинными . Живу в Израиле. Волосы хорошие. ухоженные. прокрашенные. Сама ношу средней длины. крашусь раз в 3 недели.
автор
мия
Сообщение было удалено
так кто против? а вы только корни красите или каждый раз длину? В израиле у женщин тоже вьющиеся волосы у многих, чем они красятся? какие марки?
Тушканчик
Автор, ты совсем дура или как? Нафига красится в пепельно русый, если у тебя вылезает рыжина? Нужно красится в теплые оттенки!!
Гость
Тушканчик
Сообщение было удалено
во первых не хами, во вторых не идет мне теплый, говорила уже выше
у меня в свое время и черный в рыжину смывался
у меня в свое время и черный в рыжину смывался
мия
я только корни. Волосы у всех разные. и вьющиеся и прямые. Краски как везде - индола, лореаль, гарнье - кто чем. ) Когда красите только корни, потом в конце . когда смываете, вспенить краску по всем волосам и подержать пару минут. даст оттенок по всем волосам. И прокрашивание будет как сейчас модно - корни на то-два темнее, а верхние волосы светлее. Вот как рядом на картинке Боня прокрашена. )
Гость
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ В КАКОЙ ЦВЕТ ВОЛОС МНЕ ПОКРАСИТЬСЯ? ВОТ ССЫЛКА НА ФОТКИ МОИ В ОДНОКЛАССНИКАХ, МОЖНО ПИСАТЬ СОВЕТЫ ПРЯМО ТАМ http://www.odnoklassniki.ru/vasilevaolya
Гость
мия
Сообщение было удалено
да я не сама крашу сейчас в салонах, вспенивают массируют... говорят волосы такие пористые, краску не держат... а вы в какой цвет краситесь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мия
Гость
Сообщение было удалено
в теплые оттенки. Медовый.
Лимпопо
Умора, да и только. Любая краска вымываетеся за месяц, тем паче за полтора месяца. Мне чуть за сорок, волосы ниже плеч, крашу корни примерно раз в 4-5 недель. В ваши проблемы, автор, въехать не могу, уж простите.
автор
Лимпопо
Сообщение было удалено
вы тоже всю длину протягиваете? моя проблема именно в этом
а в промежутках поддерживаете тон чем-то? бальзамами может каким оттеночными?
а в промежутках поддерживаете тон чем-то? бальзамами может каким оттеночными?
автор
я не понимаю тех, кто тут злится и хамит
поделитесь лучше чем и как краситесь, в какие тона
поделитесь лучше чем и как краситесь, в какие тона
мия
когда я красилась в русый с пепельным - действительно смывался цвет и был зеленый отлив на волосах. Перешла на теплые оттенки. лучше держат.
Гость
Безмятежность
Сообщение было удалено
1 волос ну никак не может быть густым.)))
Гость
автор
Сообщение было удалено
пойдите в хороший салон, где колористы отдельно работают от мастеров по стрижкам. Вам надо подобрать состав краски и саму краску, которые бы подошли только вашим волосам. ну и цвет естественно - я тоже долго не понимала почему я всегда рыжею и желтею, пока не нашла мастера, который не стал меня красить в темно-русый пепельный, оказывается этот цвет не подходит природному пигменту моих волос. можно реже красится тогда. Но вам все равно придется чаще из-за седины. ничего не поделать, седина видна у корней.
автор
мия
Сообщение было удалено
эх... ну мне теплый не идет ужасно, я в нем выгляжу старой и больной((( сегодня в магазине час стояла рядом с красками так ни к чему и не пришла
автор
Гость
Сообщение было удалено
да они мешают что-то там, на выходе классный цвет получается, но через 2 недели нет его уже
наверное перейду на более темный
наверное перейду на более темный
мия
автор
Сообщение было удалено
тогда может действительно не мучиться. а подобрать стильную стрижку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое " у меня у мамы" это как?
Гость
Это относится не к вам, а к той , что писала у меня у мамы густой волос!
Гость
Меня такие даунихи бесят! У меня у мамы густой волос! Но один!
Гость
http://www.irecommend.ru/content/forum-ne-trebuet-registratsii-yadernyi-kontsentrat-zhenskoi-gluposti-khitrosti-tsinizma-i-ch
отзывы о вумен ру
отзывы о вумен ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дауниха, завязывай сама с собой переписываться.
Гость
Автор, может вам только корни красить, а всю длину оттеночным каким-нибудь, тоникой например поэкспериментировать, ну или бонакуром фиолетовым мыть
Гость
корни красьте обычной краской, а длину тонируйте на низком оксиде.
Гость
крашусь Аашей, волосы вьющиеся, густые, возраст - 37, длина волос по лопатки; корни каждые три недели (чтобы седина в проборе не блестела, хоть её оч мало, но заметно всё равно), всю длину один раз в 6 недель
Гость
У меня другие наблюдения - женщины за сорок волосы отращивают и начинают на голове "вавилоны" устраивать и "халы". А бабули вообще многие любят пышные заколки из ткани - затылок прикрыт, и очень культурно смотрится.
А стрижка - это не признак пожилого возраста, а просто причёска такая. Если кому идёт и нравится, то почему бы не носить?
А правда что ли, что в 40 все уже седые - и надо волосы красить, красить, красить?
А стрижка - это не признак пожилого возраста, а просто причёска такая. Если кому идёт и нравится, то почему бы не носить?
А правда что ли, что в 40 все уже седые - и надо волосы красить, красить, красить?
мира
Сообщение было удалено
еще как правда, в 30 уже многие седеть начинают, а 30 - это не 45, еще молодость и выглядеть хочется хорошо. Но некоторым везет, они не седеют. Я вообще бы поостерегла поьзоваться красками для волос, от этого волосы портятся очень сильно. По возможности лучше обходиться без краски.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
волос... деревня, блин! волосЫ, а не волос.
Гость
Автор,попробуйте после покраски через пару дней сделать желатиновую маску. Пакетик желатина растворить до конца (это важно) в большой столовой ложки кипятка, смешать потом со столовой ложкой любой увлажняющей маски для волос ,намазать все это на волосы, замотать пленкой и полотенцем и погреть голову феном, что бы под полотенцем было тепло. Смывается все потом отлично. Если сделать 2-3 маски подряд цвет хорошо закрепляется.
А еще масла в составе масок быстро вымывают краску, так что осторожнее с ними.
А еще масла в составе масок быстро вымывают краску, так что осторожнее с ними.
Нина
Лимпопо
Сообщение было удалено
Не можешь - потому-что у тебя нет такой проблемы, а у нас - есть. Мы же не клоны, мы все разные и волосы у всех разные. Так в чём здесь умора?
Нина
автор
Сообщение было удалено
А здесь, на форуме Woman, в основном тусятся те, кому плевать на обсуждаемые проблемы. У них другая задача - слить на кого-то свою злость, зависть, негатив!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть один, зато густой!
Лим
Просто красить надо чаще. Раз в 3 недели.
Гость
У меня та же проблема, стараюсь красить тон в тон, чтобы не так заметны корни были (седины несколько волсоков, но в проборе). Безаммичачная пока справляется хорошо, может на такую перейти если седины мало?
Гость
Робин
Сообщение было удалено
У Вашей мамы один волос и тот густой?
Следующая тема
Предыдущая тема