Почему женщины после 40 лет делают короткую стрижку?
Почему? Ведь можно сделать красивую женственную пртческу. А они делают стрижку и надевают балахоны. Откуда такая мода?
Гость
217 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще у них шкафообразная фигура, толстые, покатые плечи и двойной подбородок.
Гость
При излишнем весе, а после сорока редко у кого сохраняется девичий стан, как раз длинные волосы противопоказаны. Вообще нужно подходить к каждому случаю индивидуально, все зависит от качества волос, фигуры, лица....а не так, что всех под одну гребенку. У меня например тонкие жидкие волосы, так я и в молодости с длинными никогда не была, максимум до плеч
Гость
После 40,Канделаки,Навка ,Бондарчук ,Дарья Субботина ведущая да полно таких женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Меня умиляют эти аргументы типа качество волос становится хуже и прочее(. Так , пардон, к 40-ку пора бы научиться ухаживать за волосами, это девочки подростки могут не знать, не уметь, не иметь средств, а к 40-ка как этому не научиться и не иметь? Загадка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За чем ты будешь учиться ухаживать, за выпавшими волосами? Могла бы тебе рассказать, какая связь между уровнем эстрогена в организме и выпадением волос, но, боюсь, ты не поймешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольга Сумская, Дженифер Лопез. Влада Литовченко. Это я сразу вспомнила. Но если подумать...
Гость
Екатерина Гусева, экс жена Безрукова
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Хотя мне много лет. От прожитых лет еще и толк должен быть. А это-редкость большая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь *****??? Тема о стрижках. Так и пишите о внешнем виде. Пнятно же , что *****- это плохо. И женственная ***** лучше хабалки неженственной. Не хотите следить за волосами -не засоряйте тему о том, что внешность -не главное. Все это знают. Тема не об этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коллеге 45 лет. Волосы до середины спины. Нифига она не потеет больше меня. Смотрится красиво. В молодости не потеют что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приливы с нормальным потоотделением не сравнимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спорт реально помогает при климаксе.Но,заниматься нужно начинать не в 45,а всю жизнь.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Беее.... "за волосом"... хуже только "волосА"
А по существу - можно бы и знать, что состояние волос зависит от здоровья человека, и хоть ты обухаживайся...
А по существу - можно бы и знать, что состояние волос зависит от здоровья человека, и хоть ты обухаживайся...
Гость
Автор, я тебя огорчу еще раз. С возрастом и зубы выпадают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, даже если за ними тщательно ухаживать.
Rada
Татьяна
Сообщение было удалено
Странный вопрос! Потому что, с короткой стрижкой они выглядят моложе! А после сорока пора молодиться.
С каких же пор короткая стрижка делает женщин моложе? Она наоборот старшит, делает образ строже
С каких же пор короткая стрижка делает женщин моложе? Она наоборот старшит, делает образ строже
Гость
Rada
Сообщение было удалено
Где вы вообще видите женщин в 40 лет с короткими стрижками,за 55 в Москве полно и то бедные,обеспеченные на хороших машинах все поголовно с красивой шевелюрой.
Гость
Rada
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что страшит короткая стрижка, все обрубленные какие-то ходят, навязывают другим стереотипы. Кому что идет, но многим короткий волос не идет. мне вот идут волосы средней длины, я тщательно ухаживаю за ними, и за фигурой тоже слежу гораздо лучше, чем в 20 лет (мне 40), и одеваюсь классно, как говорят мои повзрослевшие дети. Не понимаю, как можно запускать себя уже лет с 30 и набирать лишний вес, носить балахоны, стричься покороче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть конечно очень стильные стрижки,но должен быть четкий овал,лицо должно быть идеальным ,но таких мало.Чаще делают женщины куркулентные,где овал поплыл и получается не айс.
Гость
Rada
Сообщение было удалено
"Старшит"? Вы прямо как Маяковский, новые слова придумываете. Поэмы писать не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я чистокровная славянка. Волосы толстые и чрезмерно густые, никакого поредения после 40 нет, я замучилась их мыть и расчесывать, так как буквально копна волос.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да, блин, какой волос? Достала, колхозница)))) Волосыыыыы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит, коллегу ждут все " прелести" климакса чуть позже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экс - жена Безрукова - Ирина Ливанова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда, знаю профессиональных спортсменок ни на день не прерывавших занятия спортом с жутким патологическим течением климакса. Только ЗГТ помогла, причем 2 из них принимают гормоны с большим риском для здоровья, имея в семейной истории цепочку онкологии по женской линии, но качество жизни так ухудшилось, что для них оказалось лучше не жить, так жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в бригаде что было тогда?
Злой пудель
Гость
Сообщение было удалено
да, конечно! В 30 стричься под мальчика и краситься в блондинку,чтоб все думали что тебе уже 50. Мне 29 и у меня длинные , густые волосы почти до попы (не крашу), красивый каштановый цвет. Все кто красят к 50 и будут с 30 волосинами а потом стригут под горшок. Это убожество. Кстати, моей маме 52 и у нее волосы ниже плеч, которые ее молодят. Тетки с короткими стрижками и ужасными начесами с литрами лака выглядят как из аля 80 совка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, что было в бригаде, но Безруков развелся с Ириной Ливановой.
Гость
А мне очень импонирует одна девушка с короткой стрижкой Дарья Сиротина она ведет блог о путешествиях,но она с правильными чертами лица и молода.
автору
Женщинам изящного телосложения стрижки к лицу.
А вот полных/крупныхх они превращают в бaб.
А вот полных/крупныхх они превращают в бaб.
Гость
автору
Сообщение было удалено
+++
Галина
Во первых климакс очень часто в этом возрасте начинается, жарко так что хочется иной раз на лысо оболваниться. Во вторых обратите внимание на длинные волосы женщин и деаушек в 90 % случаев нацепят заколоку”крабик” и пошли,ну и зачем тогда длиные волосы ?
Гость
Злой пудель
Сообщение было удалено
+++, я тоже не крашу волосы, всё это реклама, пропаганда дешевой краски, от которой лезут волосы и непонятно какой цвет в итоге. Как посмотришь. столько странных причесок, цвет облезлый, корни отросли, некрасиво смотрится. Я берегу свой цвет св-каштан, мне не по карману дорогие и качественные средства ухода, может они не портят волосы. Я использую натуральные средства, маски, чтобы волосы были здоровыми и красивыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они по ходу перепутали сорокалетних с шестидесятилетними.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чистокровная или нет, вы наверняка знать не можете. Я родословную по материнской линии знаю колена до пятого, вроде чистокровные славяне, а с виду на татар похожи. И волосы у всех толстые, жесткие.
Маме за 60, а у нее такая шапка волос. Может, поредели чуток, но а в молодости на три головы бы хватило, даже, если половина выпадет, останутся густыми.
Маме за 60, а у нее такая шапка волос. Может, поредели чуток, но а в молодости на три головы бы хватило, даже, если половина выпадет, останутся густыми.
Гость
А мне от бабульки белорусски, волосы достались такие, что с малолетства выстригали клочки под ноль, в общей массе не видно, а вид прически улучшался, меньше об"ема, меньше копна,и голове легче))) ненамного правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доживите о их возраста, тогда судите, неизвестно, что с вами будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вам же не 50, что подразумевает 40+, 40 еще молодая, что потом... жизнь покажет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 42 года, выгляжу на свой возраст, но очень стройная и подтянутая. Вешу 57 кг при росте 175. Очень тщательно слежу за питанием и три раза в неделю тренировки до седьмого пота. Транспортом пользуюсь очень редко, стараюсь как можно больше ходить пешком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потеть будете?))) Беда окружающим Вас. А вообще, более дикого аргумента еще не слышала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тыща плюсов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это все не о чем пока, я до 50 конфетка вообще была, все, как вы описываете и выглядела лет на 10 моложе, а потом пришла менопауза и бац, я тётка!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я верю именно в такую аргументацию. Момент - и вся башка мокрая от пота, все укладки насмарку, чем больше волос, тем больше воды на них и так несколько раз в день ( а то и раз в час)) Я держусь с боб - каре, уж совсем такого ужаса приливов нет, но знаю женщин, которые подстриглись именно по причине сильных приливов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и тема о женщинах 40+, а не о возрасте после 50. В 40+ еще вполне возможно иметь очень стройную и подтянутую фигуру, и не иметь отвисшего живота, заплывшей жиром холки и двойного подбородка, однако на улицах таких женщин совсем немного...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, а если не хотят? Почему они должны подстраиваться под ваши желания? Счастье не в подтянуто животе вовсе, а совсем в другом. И климакс помолодел, в 40 лет совсем не редкость, а нет эстрогена - нет желания делать что-то со своей внешностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40+ - это кстати и 42 и 68 и даже 94)))
Гость
Тоже не понимаю зачем поголовно стричься после 40. Убеждена, что длинный волос - молодит.
Т. к. всегда если вижу женщину за 40 с короткой стрижкой, сразу ясно, ей 40.
Т. к. всегда если вижу женщину за 40 с короткой стрижкой, сразу ясно, ей 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-длинный волос молодит-
Ога, особенно тонкий волос с явной сединой, длиной этак до задницы, превращает свою обладательницу в юную нимфетку
Ога, особенно тонкий волос с явной сединой, длиной этак до задницы, превращает свою обладательницу в юную нимфетку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы не думали, что на ваше мнение всем наплевать? мне уж точно, просто по барабану. захочу и в 70 распущу русалочьи волосы.
.
.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, для кого им стараться? Для среднестатистического мужика с зарплатой 40 тыс.? Который пришел с работы и на диван футбол смотреть, а женщина пришла с работы и к плите.