Гость
Статьи
Фиолетовое омбре на …

Фиолетовое омбре на русые волосы

Задумала сделать себе фиолетовое омбре на русые - по-моему это модно и красиво смотрится... А подруга сказала - это по-старушечьи(( А как вы думаете: по-старушечьи или нормально?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
если вам где-то до 20 лет то нормально, если больше то глупо
Гость
буквально вчера видела двух девушек с багровым амбре, они вдвоем шли. так вот, одной, прям суперски идет) честно) а второй, совсем, мягко скажем, нет.
прям контраст. и сделано все хорошо (это об окрашивание), а вот такой результат.
если вам нравится, то делайте!
а то обычно одна за собой другую потянет, лишь бы за компанию. а рез-т на людях....
Гость
о возрасте не слушайте;) а то так и косынку посоветуют одеть.
Гость
Сколько вам лет, автор? Я тоже хочу что-то подобное, но не знаю, насколько это уместно в моём возрасте (мне 26)
Гость
В любом возрасте уместно, даже в 90,главгое что бы вам нравилось, а на мнение других куриц насрит *****
Фигулька
Что бы вы себе не сделали на голове, найдутся люди, которые будут фукать и говорить, что вам не идет, точнее таких людей будет большинство (особенно подруг). Плюйте на чужое мнение, нравится - делайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупо говорить о том, что что-то уместно только до 20. А потом,что, только естественные цвета и классические прически можно?
Гость
На русый,натуральный цвет будет как ***** знает что смотреться,нужно тогда либо осветлять либо затемнять верх
Ксю
Девочки! Мне 28 , и у меня сиреневое омбре! Получилось чисто случайно. Хотела желтый оттенок убрать тоникой Аметист. Концы впитали больше всего, и получилось крутое сиреневое омбре! Все говорят, что мне ооочень идет, и чтобы я даже не думала менять цвет волос! Но сиреневый идет не каждому, может и правда вас старить
Форум: Волосы
Всего: 12 490 тем
Новые темы за неделю: 11 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем