Гость
Статьи
Можно ли саму себя …

Можно ли саму себя стричь?

Девочки, интересно ваше мнение - хотела подровнять себе кончики волос, сказала об этом подружкам - они категорично сказали, что нельзя этого делать, потому что "жизнь укорачиваешь" и т.д. Хотелось бы узнать, кто что думает по этому поводу)
Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если верить во все суеверия,так в страхе и укоротишь себе жизнь,
Гость
Гость
Да, укорачиваете, когда вы сами себя стрижёте, происходит деформация биополя, задаётся неправильное направление, и отрицательное воздействие очень сильное, имеет накопительный эффект. Волосы по информативновности, на втором месте, после крови, таким образом вы отрицаете накопленную силу, противостоять собственному биополю практически невозможно, лучше когда вас подстригает другой человек. СтричСЯ - стричь себя. Наши предки, были суеверными не без причины, если в генетической памяти заложены установки, себя стричь - счастье отстригать и многие другие, значит они в нашей генетической памяти, помним ли мы о них или нет, не имеет значение. Я вам точно скажу, многим суевериям, есть объяснения именно с точки зрения энергетики, наши предки не дураки были, просто знания утеряны и объяснить многое не могли, типа примета такая, но у этих примет есть корни и только теперь я стала понимать, смогла найти объяснение тому, что слышала от бабушки, она не могла объяснить, просто примета и всё, а я разобралась что к чему и многое проверено на практике. У остальной растительности на теле своя история, и удаление волос с интим зоны на изменение собственного биополя не влияет.
🤦
Гость
Гость
Такая чушь про укорачивание жизни, люди сами себе придумывают правила, приметы. Что-то внушают.
Суеверия, кстати по православию считается грехом, это все надуманное людьми, непонятно зачем, от скуки наверное...
Я какое- то время не стригла себя, но лучше меня никто не подстрижет) потом забила, и придумала свои правила🤭
Мляя ну про звезду треш конечно🤣🤣🤣
И назвали же "ЗВЕЗДА"!. ЗАРАБОТАЛА ЗНАЧИТ)))))🤣
Гость
Гость
Не стоит. Не из-за каких-то примет и суеверий, а потому что наверняка обкромсаете себя вкривь и вкось. Тут парикмахер-то со стороны и то может иногда обкорнать как попало, а уж самой не видя - тем более.
Ой да
Форум: Волосы
Всего: 12 549 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова