Гость
Статьи
Блестящие волосы …

Блестящие волосы насыщенного цвета

У меня проблема, краска с волос очень быстро вымывается, любая. Крашусь в темные тона 5-6 тона, но быстро становлюсь какая то линялая. Пробовала много красок, шампуни для окрашенных, а все одно. У некоторых такие блестящие, насыщенные оттенки всегда. Как добиться?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
значит не правильно составляете рецептуру или краска из масмаркета, сходите к колористу и пусть он вас покрасить и подберет норм проф уход
Гость
может быть из-за того что волосы поврежденные, пигмент тогда хуже держится, ему зацепиться не за что в волосе. подлечите волосы, делайте маски, масла добавляйте
клава карловна
автор, у меня та же проблемма! крашу волосы в черный цвет ,через 2 нед уже не то(, эта же красска у подруги через месяц отлично смотрится на волосах...
для себя нашла выход крашу каждые 3 нед только корни + в краску разведенную добавляю шампунь чтоб меньше жечь волосы , проблемма решилась.
но я сама крашу волос , в салоне может накладно так часто
Гость
не пробовали профессиональную краску? крашусь эстель, цвет натюрель, блеск присутствует, при том, что седина у меня 80%.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эстель смывается вообще моментально. Конечно пробовала проф, и не только Эстель.
Автор
У коллеги с блестящим темными крашеными волосами спрашивала чем красит, сказала палетт, назвала тон. Я красила палетт ом года три назад, так красиво не было.
Гость
Была та же проблема, что у вас с магазинными красками. С тех пор, как перешла на Матрикс, не знаю проблем. Блеск и насыщенный цвет. Оттенки смешиваю.
Алёнка
Рыжие оттенки сложней поддерживать в красивом цвете. Раньше приходилось красить каждые три недели! Потом подобрала цвет в капусе, и купила шампунь и бальзам того же капуса. Чередую их, есть время хожу 30 минут с бальзамом. А если времени нету, то только шампунь на 5 минут, и другой привычный бальзам. Тёмные оттеночные средства у них тоже есть! А теперь я беременна, и частая окраска вредна. Вобщем капус меня и спасает, чтобы я не выглядела убого)) Года три как пользуюсь этой маркой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте восстановить волосы аргановым маслом, оно кстати при небольшой нанесении блеск волосам тоже придает. Хорошее масло Тахе Голд или Морроканойл. Я свои волосы аргановым маслом после моря восстановила. Единственное берите в проверенных магазинах, чтобы подделку не купить, оно не дешевое. Я покупала свое в вау-бьюти. Можно в тахе-косметикс заказать.
Форум: Волосы
Всего: 59 613 тем
Новые темы за неделю: 71 тема
Популярные темы за неделю: 28 тем