насыщенный цвет волос
Подскажите как можно сделать цвет волос более насыщенным и ярким. У меня темно- каштановый цвет свой. Только краской для волос или там хной какой-нибудь? Или есть еще варианты?
автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Безаммиачная краска отличный вариант,но придётся красится постоянно,т.к цвет не будет полностью смыкаться а корни будут отростатт
Гость
У меня свой темно-каштановый цвет. Покрасила хной с басмой (1:1, без утепления, на час). Цвет не изменился, а стал как раз более насыщенным. Но о "противопоказаниях" хны достаточно информации в интернете.
киви
Оттеночным шампунем можно покрасить своего оттенка, на время придаст яркость, отросшие корни видны не будут. Но он смывается быстро
Гость
Оттеночным шампунем или бальзамом. Хна не всем подходит.
Вика
Сделайте хитирование волос органической серии sunpb и цвет будет насыщенным и ярким и волосы засияют здоровым блеском.
Гость
Бери хну басму и мажь, цвет будет блестеть
Гость
я использую окрашивающую маску, с ней цвет дольше яркий и насыщенный.
Гость
причем эту маску можно и с краской использовать тогда действие краски усиливается, и одну для освежения цвета. Пользуюсь маской Tahe Ionic с официального магазина tahe-cosmetics , он безаммиачная. Я правда неуверенна точно, но вроде применять ее можно только на окрашенные волосы.
Форум: Волосы
Всего: 59 189 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема