Девочки, слышала про кератиновое выпрямление волос, но не очень уверена, стоит ли мне это делать. У меня волосы очень тонкие и легкие, слегка вьются. Совсем гладкими я их делать не хочу, хочу просто чтоб стали здоровее, напитать их, насытить силой и блеском. А еще слышала про ботокс для волос, но слабо представляю, что это такое, на что похоже, какой дает эффект?
Ботокс - восстановление, без функции выпрямления. Убирает желтизну на блонде, придает волосам блеск, восстанавливает, укрепляет и защищает от воздействия солнечных лучей, убирает сеченные кончики и пушистость волос. Не содержит формалин.
Кератин - восстановление волос, с функцией выпрямления. Лечит волосы, интенсивно заполняя их кератином, который обволакивает каждый волос и "запаивает" повреждения. Дает гладкость и блеск, здоровье волосам. Подходит для всех типов волос, держится до 5 месяцев (у кого-то больше, у кого-то меньше).
Еще есть кератиновое лечение на молекулярном уровне. Рекомендуется для тусклых, меллированных, обесцвеченных, поврежденных, ломких, сухих волос. Действует как интенсивная маска. Не выпрямляет.
Автор, главное, выбирайте мастера проверенного. Сам состав не дешевый, соответственно за копейки вам делать эти процедуры не будут. Поэтому, на дешевую цену лучше не кидайтесь.
Я делаю кератин и ботокс поочередно, восстановила волосы. Очень довольна.
Гость
[26782278]
Косметичка
Сообщение было удалено
А если самой в инете заказать ботокс? Мне только нужно на концы волос (см 20), они убитые в конец. Это отросшие обесцвеченные . Самой можно наносить , там же ничего вроде сложного нет, или обязательно мастера?
Гость
[3002939221]
2, я сделала ботокс 2 недели назад, довольна очень, он не выпрямляет как кератин, но все равно волосы более прямые становятся, гладкие, не пушатся от влажности. Укладка занимает минут 5 - просто сушу феном. Насчёт самой сделать, можно если руки растут откуда надо, но и технологию соблюсти надо, до процедуры спец шампунем помыть, после - спец маска для волос. По цене получается не намного дешевле если самой делать, а возни много, потому что когда нанесён ботокс надо волосы утюжком разглаживать, брать тонкую прядь (прям оооочень тонкую) и раз 5 ее утюгом прогладить, мне было бы сложно это самой делать, особенно сзади. Если у вас есть подруга которая может помочь - попробуйте сами.
Гость
[717816453]
Если у вас проблема только в секущихся кончиках, то можете попробовать полировку волос. Убирают специальной машинкой посеченный волос по всей длине, причем общую длину волос вы не теряете. Стоит недорого. Правда, у некоторых становится еще больше секущихся волос через пару месяцев (опыт знакомых), мне повезло, мне помогла полировка. По поводу ботокса, можете и в интернете заказать, только разница, думаю, не сильно большая будет. Процедура включает в себя не только сам ботокс, а еще шампуни. И сзади трудно самой себе делать будет, только если кого в помощь попросить. И если все таки сами будете делать, то наносите не только на проблемные участки, а на всю длину. Ваши волосы спасибо скажут)
Гость
[3211737307]
Какой нафиг лечит? ) и та и другая байда обволакивает волосы и все . Временный эффект . Достали верить мастерам )
Хельга
[2666342835]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ НАДО))) Пожалейте свои волосы. Как вы будете себе делать процедуру? На затылке как? А если будут заломы, а они скорее всего будут. Утюжок надо иметь со специальным покрытием, лучше титан. Надо крепко заживать пряди, но опять же понимать это давление на волосы. Ну оооч я вам не советую самой химичить.
Мастер знает, как выполнять процедуру верно, конечно если он не фломастер совсем) Знает, какой выбрать состав. Я теперь тоже разбираюсь. Я делаю только чтобы марка была Иноар. Это бразильский ботокс. Для меня хорош в том, что оставляет объем. Волосы разглажены, блестят, лосняться, но объем на месте! В отличие от других марок, когда из-за утяжеления волосы лежат вприлипку.
Риния
[2843438120]
Хельга
Сообщение было удалено
Я бы хотела сделать такой ботокс! А где в Петербурге найти?
Все эти ботокс процедуры, что можно сделать в домашних условиях, не вызывают у меня никакого доверия! Процедура на то и процедура, что её должен делать мастер, который умеет и понимает, что он делает... Делала себе ботокс два раза, и в обоих случаях был проверенный мастер и проверенный состав (Иноар) - результат на пять с плюсом!
riot
[1492787195]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. К выбору мастера, который будет работать с вашими драгоценными волосами, нужно подходить очень ответственно. Что же касается выбора правильного состава, то тут я согласна с вами ещё больше)) inoar - это, по-моему, лучшая марка профессиональной косметики в России. Я не только процедуры делаю их средствами, но ещё и домашним линейками пользуюсь - это просто находка, всем рекомендую!