Что делать чтобы волосы не электризовались зимой?
Девушки, подскажите пожалуйста, что делать чтобы волосы не электризовались зимой? Я вот только шапку снимаю - у меня просто аж трещит вся голова) Ну в общем очень сильно электризуются( Есть какие-то на ваш взгляд реально эффективные шампуни и лаки для волос с антистатиком? Подскажите мне их название пожалуйста!
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я шапку не ношу, от капюшона проблем нет. Ещё, они уложены на лак, поэтому чесать не чешу, и не торчат куда хотят. Вот и всё. Но вечером лак надо смывать каждый день.
Гость
Маски для волос+ спец.масла помогают.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
От шампуня естель ничего не электризовалось. Сейчас еще появился глис кур с такой же целью, но его не опробовала еще.
Как люди носят капюшоны зимой? Он же только от ветра спасает, даже если будет весь на меху. Почему "красота" важнее здоровья?
Как люди носят капюшоны зимой? Он же только от ветра спасает, даже если будет весь на меху. Почему "красота" важнее здоровья?
Гость
каждую зиму одно и то же....КУПИТЕ АНТИСТАТИК(для тканей) ОБЫЧНЫЙ "ЛИРА" И БРЫЗГАЙТЕ СЛЕГКА. никакого вреда для волос, пахнет приятно, запах быстро выветривается, статики никакой.продаётся везде, стоит копейки, волосы не жирнятся и не сушатся. проверено на себе годами.
Аська
После мытья головы ополаскивать холодной водой волосы,специальные спреи есть,я пользуюсь эстель зимним как раз от электризации и для увлажнения.
Гость
электризуются из-за сухого воздуха (в помещениях отопление и влажность сильно падает), купите увлажнители воздуха домой - тогда волосы наберут нужную влагу, у меня только с увлажнителями ничего не электризуется всю зиму с любыми шапками, уже забыла, как это, а раньше трещали постоянно
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю
Гость
Еще масла для кончиков и немного лака помогает. Ну да, правильно написали, увлажнять волосы
Гость
У меня волосы не электризуются, если бальзамом для волос пользоваться (любым). В противном случае тоже электризуются после шапки сильно.
Гость
Спрей Эстель зимний уход, реально отлично убирает статику. Лет 5 им пользуюсь в зимний период.
Гость
Сообщение было удалено
лучшее средство ) сама пользуюсь им много лет и для одежды и для волос. качество волос не меняется.
а спрей эстель зимний не подошёл, статику убирает, но и объём тоже уходит.
а спрей эстель зимний не подошёл, статику убирает, но и объём тоже уходит.
Юля
бальзамы lundenilona попробуйте, после них волосы не электризуются
Катя
хорошо помогают антистатики для волос, у меня MoroccanOil, очень эффективен.
Светлана
а подскажите, Катя, его надолго хватает ? и где вы его купили?
Катя
брала по осени в вау-бьюти его, треть флакона использовала, я считаю это экономно.
Мавела
От шампуня естель ничего не электризовалось. Сейчас еще появился глис кур с такой же целью, но его не опробовала еще.
В капюшоне мне теплее, чем в шапке! Ветер не продувает. В шапке ветер по голове гуляет, не понимаю!
Гость
каждую зиму одно и то же....КУПИТЕ АНТИСТАТИК(для тканей) ОБЫЧНЫЙ "ЛИРА" И БРЫЗГАЙТЕ СЛЕГКА. никакого вреда для волос, пахнет приятно, запах быстро выветривается, статики никакой.продаётся везде, стоит копейки, волосы не жирнятся и не сушатся. проверено на себе годами.
Тоде антистатиком для одежды брызгаю волосы много лет,волосы нормальные
Форум: Волосы
Всего: 59 522 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как вам цвет волос?18 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
- Перепит волос4 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?3 ответа
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?25 ответов
- Очень длинные волосы1 ответ
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Кто носит длинные волосы?100 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Как вам цвет волос?18 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема