Ломаются волосы после осветления что делать!
Помогите не знаю что и делать. на протяжении 5 лет осветляла только корни, волосы были густыми, секлись только на концах, концы я регулярно подравнивала, пользовалась как проф косметикой так и масс-маркетом, подравнивала кончики, питала маслами. потом в очередной парикмахерской одна мадам посоветовала, что лучше красить волосы по длине, и можно это делать сразу после осветления корней( я у нее осветляла корни) мол так и волосы лучше становятся и цвет красивей. после этого я не красилась 2 месяца, А УЖЕ БЛИЖЕ К ЛЕТУ РЕШИЛА РИСКНУТЬ И ОКРАСИТЬ ВОЛОСЫ ЦЕЛИКОМ. СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО СУПЕР, ЦВЕТ МЕНЯ РАДОВАЛ, но уже коктябрю волосы на затылке стали сухими, расчесывались с трудом. так же у м еня появилась рыже-коричневая полоса на длине(чего раньше не было) и пришлось в след.раз ее опять закрашивать. последние окрашивания по длине были в марте этого года, красилась я 6% оксидом, ( мне сказали, что мне этот оксид не навредит) и вот после этого начался АД . у меня густые волосы, и они начали сохнуть, я не могда своим тангл тизером их прочесать как следует, волосы сначала были сухие, теперь ломаются. Ломаются на протяжении полугода уже, никакие масла, маски проф не спасают! помогите, что мне делать и когда они перестанут сечься? в мокром виде они как жвачка тянутся а остаться без волос или с короткой стрижкой в мои планы не входит! что делать?
Frida
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня много седины и, хотя я всю жизнь была брюнеткой, пришлось стать блонд. Я крашу после кардинального осветления всей длины только корни, постоянно масла и хорошие маски, осветляю на 3% только и тонирую на 1,5%.Хотя у меня полностью цвет не совсем тот, что хочу, всю длину волос, не крашу. Я блонд не так давно, волосы конечно качеством хуже, чем были, выручает цвет. Из за седины брюнеткой уже не стану, ваши слова - ой, отращиваю свой цвет бла бла-мне точно не подходит. Против природы не попрешь. поэтому только ухаживать за волосами. И извините - я пообщалась с девочками блонд со стажем - так они так долбят свои волосы, что их плачевное состояние лично мне понятно.
Здравствуйте, я мастер по реконструкции волос, тоже хожу с блондом, очень сильно помогло холодное восстановление, каждый месяц делала, маски дома с липидами от tefia, шампунь и бальзам тоже от этой фирмы они без сульфатные и не пересушивают кожу головы, все хорошо промывает. Так же нужно каждый раз после мытья сушить волосы феном, на средней температуре, так как структура волос нарушена и только в сухом виде из можно расчесывать, в мокром вообще их лучше не трогать. Я когда голову сушу пальцами расчесываю, а когда полностью высохнут беру расческу. Так же нужна термозащита и масла. Но масло только на сухие, если нанесете и начните сушить феном, волосы будут «гореть» от этого качество станет только хуже.
Гость
Тоже знакомо,водосы стали ломаться от ежемесячный тонировки на всю длину 3%. Автор,их никак не спасти,тоже тянулись как жвачка,парикмахер сделал стрижку каскад по всей длине и срезал много пережженого.сейчас волосы норм,совсем другие. Буду осветлять только кони раз в два месяца и только хорошей крем краской матрикс ул в+.
Матрикс далеко не хорошая краска
Форум: Волосы
Всего: 59 522 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- Как вам цвет волос?18 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
- Перепит волос4 ответа
- Как бороться с пушистыми волосами?3 ответа
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?25 ответов
- Очень длинные волосы1 ответ
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Кто носит длинные волосы?100 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Как вам цвет волос?18 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам3 ответа
- Пропал рост волосНет ответов
Предыдущая тема