Пивные дрожжи с серой для волос
Всем привет, пытаюсь отрастить волосы, много чего делаю для роста, решила купить пивные дрожжи с серой, т.к читала много хороших отзывов о них. Начала принимать... и у меня очень сильно начали выпадать волосы, раньше никогда не жаловалась на выпадение волос, но сейчас просто ужас - стоит просто провести рукой по волосам - штук 7-8 остаётся в руке! Не знаю от чего у меня так, но до принятия дрожжей такого не было. У кого была такая ситуация, отпишитесь в комментах...
Крис
14 ответов
Последний —
Перейти
Алёна
Натрите лук на тёрке, отожмите сок и вотрите в кожу головы. Тепло уройте голову на полчаса. Больше ни один волос не упадет с Вашей головы.
Клюква
это вряд ли, что ни один волос не упадет от луковой маски. так бы и лысых на Земле не осталось, а то, что вонять будет адово - факт.
Гость
пробовала пить просто дрожжи без серы - начало разносить испугалась на его нафиг
нанесла лук на голову - потом месяц отмывалась ужас какой-то
так шо - тока горчица она родная.... ну и чуточку волшебства! смотрите тока голову не сожгите. есть вконтакте группа называется энциклопедия волос там рецепты все удобно выложены
нанесла лук на голову - потом месяц отмывалась ужас какой-то
так шо - тока горчица она родная.... ну и чуточку волшебства! смотрите тока голову не сожгите. есть вконтакте группа называется энциклопедия волос там рецепты все удобно выложены
Гость
Крис, я уже писала, что пив.дрожжи - это витамины В, которые могут спровоцировать обострение некоторых процессов в организме, так что будьте с ними осторожны, волосопад вместо блестящих, укрепленных волос один из сюрпризов, который Вы получили. Я пила пив. дрожжи, прибавила в весе, это раз, во- вторых, началось сильное подташнивание. Другие люди жалуются на высыпание, прыщи итд.( Нужно быть очень осторожной в дозировании В- группы, это сложные витамины, хорошо бы поговорить с врачом, сколько и как их принимать!
Клюква
и то, что волосы выпадают именно от дрожжей очень маловероятно. вообще, выпадение волос может быть как временным явлением, так и симптомом серьзного заболевания. начните заботу о своей красоте и здоровье с посещения врача. можно и простого терапевта, а можно трихолога.
Гость
От лукового сока волосы, к сожалению, воняют супом, причём доооооолго, а острый сок лука может спровоцировать головную боль. Я задалась вопросом, какие витамины содержит сок лука? Ту же группу витаминов В, аскорбинку С, кальций, ЖЕЛЕЗО! В принципе это всё полезно для волос, но запах брррр(((....
Гость
Я сейчас пользуюсь никотиновой кислотой и мумие в таблетках добавляю в шампунь подруга посоветовала и витамины биомакс - дёшево и сердито
Мария
Вообще я не слышала, чтобы от пивных дрожжей волосы выпадали, их наоборот при выпадении рекомендуют.
Мария
Мне их как раз от выпадения трихолог и рекомендовал с серой в таблетках и сыворотку Тахе Фитоксил на волосы и кожу головы. Через месяц помогло.
Мишель
Вот действительно, лучше к врачу обратитесь! Потому что от пивных дрожжей такого эффекта точно не может быть, они наоборот рассчитаны на укрепление организма. У вас, значит, какие-то скрытые проблемы имеются. Я пила пивные дрожжи с серой от Эвисент, ничего такого, что вы описываете, не было. Наоборот, волосы стали крепче, как не бывали раньше) И не поправилась ни на грамм.
Гость
Вот и я не поправилась от них. Попробуйте реально сыворотку эту, я в вау-бьюти ее брала. По отзывам многие хвалят ее.
Лиза
У меня от пивных дрожжей наоборот волосы новые много росли,густые стали очень ,больше ничего я в тот момент не принимала ,и питалась кстати плохо очень ,работа не позволяла больше одного раза в день поесть . Получается от дрожжей только волосы хорошо росли. Пила жрожжи с серой в основном и просто чистые без ничего
Лиза
И кстати,я начала пить их ,чтобы поправиться,но это не помогло,но волосам польза как выяснилось
Гость
Что бы набрать вес,и почувствовать себя прекрасно возьмите все по 100гр курага,чернослив,инжир,изюм,все распарьте горячей водой, пропустите через мясорубку,перемешайте и каждое утро и вечер до18чпо1ст л и запить 200гр кефира,очень работает проверено.
Гость
От пивных дрожжей невозможно поправиться, разве,что на рост мышц они влияют, сильно снижают аппетит и улучшают кожу, волосы и ногти..2 т ,на 3 раза вдень
Форум: Волосы
Всего: 60 175 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Выпадение волосНет ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Маска для сухих волос7 ответов
- Кто смывал черную краску кислотной смывкой ?1 ответ
- Кто какую покупал кислотную смывку ?2 ответа
- Как отрастить красивые, густые волосы? Обрезала их6 ответов
- Маска для волос6 ответов
- Волосы стали пересушенные и пушистые5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 289 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Я патлатый парень, хочу побриться налысо111 ответов
- Парик: стесняюсь выйти из дома9 ответов
- Как выбрать фен, чтобы не портить волосы?1 ответ
- Выпадение волосНет ответов
Предыдущая тема