Гость
Статьи
как вернуть кудри …

как вернуть кудри после кератинового выпрямления??!!:(

Девушки, доброго времени суток!от природы у меня вьющиеся волосы. Сам завиток довольно красивый и мне вечно делали комплименты по поводу волос и отговаривали от кератина. Но я всё-таки его сделала.. думала: надоест- смою((( и вот он мне надоел, волосы уже не идеально прямые и гладкие, и выглядят просто не опрятно. Приходится опять вытягивать утюжком.. я начала пользоваться безсульфатным шампунем, но мои родные кудри не вернулись.. волосы выглядят ужасно.. просто изломы на волосах((( никаких завитков как были раньше((( помогите !!( может кто знает чем смыть кератин
Виктория
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Скажите, получилось вернуть кудри?
Гость
Гость
Сама очень кудрявая от природы! Тоже не могу вернуть свои кудряшки,но в прошлом году они вернулись на место. Просто красила волосы раз в месяц и кератин смылся
Вот это мощь раз в месяц красить волосы 🤭. Я делала на протяжение трех лет. Потом решила отрастить. Все вернулось как и прежде. Но мои волосы не локоны и не кудри, а мягкая проволока. Ветер дунул, шапку снял и вуа-ля на голове уже не пойми что... Сделала снова. Волосы растут быстро и у корней идет волна. И не знаешь что с этим делать. Утюжок портит ещё больше. В общем беда. Не знаю куда пойти и какого совета спросить со своей родной копной: сразу предлагают кератин...
Гость
Я делала на волнистые волосы выпрямление, уже прошло три года, волосы прямые. Тоже жалею,что сделала. Но никаких намеков на волну я не вижу. Увы
Гость
Катерина
Интересно это как у вас волос испорчен после кератина?? Бред несете откровенный. Кератин наполняет волос и дает жизненный блеск и прочность, они не секутся и не ломаются. Вы *** какую-то говорите
Все зависит от мастера!!! 2 года делала раз в 4 месяца, все было прекрасно, своя волна и объем сохранялся. Очень красивая укладка получалась нужно, просто помыть и высушить. А попала по определенным обстоятельствам в другой город и к другому мастеру! С одного раза, через месяц метла на голове и кудри убили безвозвратно (((( вернулась к своему мастеру, сказали только стричь и ждать когда все отрастет 😭😭😭
Мой вывод, в неумелых руках кератин зло.
А у мастера - это мечта каждого!
Гость
Мне 14, имею свой завиток, но очень хочу попробовать себя с прямыми волосами, боялась мол волосы не восстановить после кератина, прочитала ответы на ваш вопрос, и стало ещё грустнее. Люди пишут что бы восстановить нужно стричь, а я волосы стричь не хочу, ну свои очень длинные и красивые. Сразу скажу выпрямлять 24/7 утюжком тоже плохая идея, волосам *** будет
Гость
Три года делала кератин, волосы живые и блестящие, постоянно комплименты были. Объем нормальный, так как волосы толстые и густые. Свои отрастали кудрявые, приходилось у корней повторять каждые полгода, ТК концы были прямые, а корни волнами. Потом решила вернуть кудри, отрастила немного корни и сделала каскад, срастила и два года носила кудри. Кстати кудри были как раньше, ничего не изменилось. Потом снова сделала уже нанопластику, ношу три года, волосы как шелк. У вас или мастер криворукий или волосы слабые, а скорее 2 в 1.
И никакая соль, масло, краска для волос кератин не уберет. Если за неделю смылось это вам намазали хз что на голову.
Гость
Гость
Мне 14, имею свой завиток, но очень хочу попробовать себя с прямыми волосами, боялась мол волосы не восстановить после кератина, прочитала ответы на ваш вопрос, и стало ещё грустнее. Люди пишут что бы восстановить нужно стричь, а я волосы стричь не хочу, ну свои очень длинные и красивые. Сразу скажу выпрямлять 24/7 утюжком тоже плохая идея, волосам *** будет
Лучше утюжок и хорошая термозащита, лучше на неё потратиться и всё ок будет.
Гость
Veredylia
В проф.салонах есть услуга смытия кератина, но это далеко не один сенс.
А так, проще потерпеть, сделать стрижку и вернуться Ваши кудряхи.
Интересно, сколько ждать.😩 Мои волосы как безжизненные палки. Тоже сделала себе кератин, уже прошло 4 месяца.
Форум: Волосы
Всего: 12 509 тем
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы