Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Серьёзно? У меня 2,5 года прошло после креатина, и свои локоны не возвращаются. Хотя волосы отросли прилично и креатин весь сострижен... Можен из-за беременности и Родос изменился волос незнаю, но безумно хочу свои кудри
Сообщение было удалено
Тоже делала кератиновое выпрямление и уже тысячу раз об этом пожалела, после того как состав смылся объем так и не вернулся. И бессульфатные шампуни-это зло, согласна. Мой вывод: хотите чтобы волосы висели как сопли-делайте кератиновое выпрямление.
Я делала кератиновое выпрямление в 2012 году, кудри не вернулись. Висят нипойми что😣. Пожалела сильно
автор, так безсульфатные шампуни как раз и требуются, чтоб кератин НЕ СМЫВАЛСЯ, а сохранялся как можно дольше. Кстати, от них как раз волосы и становятся просто ужасными, а не от кератина. Мойте обычными нормальными шампунями и все у вас в порядке будет. Безсульфатные шампуни - реальное зло. Не понимаю, как ими можно мыться.
У меня вернулись кудри через 5 месяцев после кератина, потому что я часто их стала мыть шампунем глубокой очистки от Kapous.
Хотя кудри и вернулись, пушистости уже такой сильной нет и объема как раньше, но для меня это даже хорошо))
Вам уже не смыть кератин... Как вы себе это представляете?) А почему не хотите просто ещё раз кератин сделать? Я вам рекомендую сделать кератиновое выпрямление составом G-hair от Inoar - эффект гарантировано будет держаться не менее пяти месяцев, а зачастую 6-7.Сама только им и пользуюсь. Уже почти 3 года хожу с прямыми волосами
Вам уже не смыть кератин... Как вы себе это представляете?) А почему не хотите просто ещё раз кератин сделать? Я вам рекомендую сделать кератиновое выпрямление составом G-hair от Inoar - эффект гарантировано будет держаться не менее пяти месяцев, а зачастую 6-7.Сама только им и пользуюсь. Уже почти 3 года хожу с прямыми волосами
Тоже делала кератиновое выпрямление и уже тысячу раз об этом пожалела, после того как состав смылся объем так и не вернулся. И бессульфатные шампуни-это зло, согласна. Мой вывод: хотите чтобы волосы висели как сопли-делайте кератиновое выпрямление.
Абсолютно верно!объема Нет, волос испорчен! Кератиновое выпрямление это полный отстой ни за что и никогда больше! Про года прошло а структура не вернулась, прямая тусклая пакля ,растить и ждать чтоб вернуть свои роскошные кудри!а прямые прилизанные кошки уже не в тренде
Я тоже делала кератиновое выпрямление..бразильское..хотела чтоб волос был плотнее и ухоженней. До этого я делала другой вид кератирования и он меньше чем за месяц смылся. Но мне сделали бразильский и уже вот 7 месяцев прошло((( Хотя должен был длиться 3-5(( Надо же предупреждать, что прежняя структура волос не вернётся пока не отрастут!((
Я не посоветую никакому врагу кератин. Иои волосы были прямыми,но ужасно болезненного вида,после мытья только 1 день можно было носить распущенными
Добрый вечер. Нужно пользоваться обычными шампунями, и ждать. Кудри вернутся, отлично смывает кератин масляные маски для волос, и очень хорошо краска для волос. Ответ от мастера по кератиновому выпрямлению. У кого-то смывается быстро, а кто-то часто делал и у них накопительный эффект, из-за этого смыть с волос состав не так просто, тем более тут еще и химический процесс, меняется структура волоса при кератине, а после медленно возвращается на свои места, хотя есть случаи, когда структура волоса разрушена и нечему там восстановлена, грубо говоря сожгли волосы
Для начала бы узнали ,что такой шампунь как бессульфатный - пишут через С .
Правильно подобранный шампунь ,в том числе и бессульфатный , не навредит волосам.