Расскажу подробнее. Пошла в салон, показала фото желанмого результата, в итоге как обычно, фуфло. Обесцветили 3/4часть головы. От корней 2см светлее, далее 4см полоса темная,далее обсцвечивание, которое дал рыжий цвет. Очень огорчена. Длина волос чуть ниже плеч. Можно ли выровнить цвет с темной краской? На корни нанести более темную,от него сделать растяжку по длине. Честно говоря, хоть я и не колорист, но опыт окрашивания самой большой, и всегда красилась лучше,чем некоторые мастера красят. Всегда выходил красивый профессиональный цвет, но вот сложные окрашивания думала,что только мастер справится...оказалось, нет.
много мыть фиолетовым шампунем чтобы рыжина была не такая заметная, или купить например маску коллистар тонирующую, походить с ней, она скроет на неделю две ужас на голове. я ей спасалась летом после неудачного сложного окрашивания
Гость
[3425490429]
да пробуйте автор че уж, хуже точно не будет, тем более в своих силах уверены... я вот в пятницу б...ть на укладку перед корпоративом сходила, хорошо пошла за 3 часа до мероприятия и живу в 10 мин езды - успела дома все переделать, а то думаю над моим внешним видом все 150 чел угорали бы на банкете.
Гость
[2818371788]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю что с парикмахершами происходит.Я к одной хожу концы ровнять.Руки у неё золотые.Форму всегда как я хочу делает.Но потом *****,сушит и закручивает мне волосы зачем то!Сколько раз её просила,не надо мне ничего крутить!Высушили и все,нет она считает что так мне объём делает.
Гость
[3451891640]
Я тоже сходила один раз на стрижку. Теперь стригусь сама дома кухонными ножницами. На авось. Всяко лучше, чем в парикмахерской.
Гость
[1640902298]
4, вот тоже самое - показала фото что мне нужны ЛЕГКИЕ волны на волосах, т.к. они у меня не длинные (чуть ниже плеч) и просто хотелось не прямые волосы, чуть попраздничнее... так блин накрутила меня как барана (накрученные волосы заканчивались на уровне шеи, как одуван была), добавила при укладке какой-то порошок типа дает объем без начеса. Думаю ну ладно дома разгребу этот хаос, влажными руками вытяну кудри и они распрямятся - ага, щазззз, все было настолько липким из-за пенки, спутанное у корней из-за этого непонятного порошка, что я решила не драть свои волосы и тупо вымыла голову и уложилась как обычно ))))
Гость
[1284666362]
Гость
Сообщение было удалено
мда. у них почему-то у всех мнение, что их клиенткам нужен объём на голове, это трэш просто, я уже смирилась, дома делаю, как мне надо
А какой марки шампунь посоветуете? Я потом фиолетово-зеленая не стану? Честно говоря ни разу не пользовалась.
Алина
[2853325872]
Гость
Сообщение было удалено
У меня была такая же парикмахер. Потом начала просить ее ничего после стрижки не делать, но она все равно брала в руки фен и на максимальной температуре вытягивала волосы. Аргумент был, что так концы раскрываются для питания от масок. Потом я поняла, что у них так принято посильнее высушить концы после стрижки, чтобы вы через месяц опять пришли подстригать сеченые. Сейчас я сменила мастера, после стрижки концы немного сушит феном и приглаживает маслом. С прическами от парикмахеров я давно разочаровалась. Мне кажется их этому просто не учат, локоны ужасные. Нашла одну девочку на дому, очень красивые объемные локоны делает.
Гость
[2223701752]
А зачем в салон пошли, если там, как обычно, все плохо? Почему сразу там же не попросили переделать? Рыжий убирается синим, желтый - фиолетовым.
Гость
[1748511254]
Вот по этой причине я крашу только в однородный цвет.одной и той же краской,да ещё и сама.потому что раз на раз не приходится в салонах.тоже бывало покрасят так,что стыдно даже выйти на улицу.а если ещё корни отрастут,так опять головоломка что с корнями делать(если цвет сложный).попробуйте как вам советуют фиолетовой краской.либо мастера найти но по отзывам.прямо ищите чтобы много отзывов и желательно с фото,чтобы меньше шансом было наткнуться на обман.
я пол.жизни ходила каждый месяц в салон - стрижки. покраска, укладка...после очередного разочарования бросила. Успешно хожу с волосами одной длины, сама кончики подстригаю, и крашу проф.краской, цвет - натур.блонд, без желтизны, волосы блестят, деньги не потрачены, волосы не испорчены. Не ходите к парикмахерам!)
Гость
[1178977372]
А я вам сейчас скажу, что происходит с парикмахерами. Проблема в том, что заканчивают они курсы. Потом еще курсы, и вешают дипломы эти на стену. Ну чему можно научиться за три недели?? Я вот училась год в училище после школы на парикмахера. И то, маловато опыта было в начале.
Авторррр
[644589345]
дипломами можно только п о п у вытереть... у меня ушло 3г. практики чтобы понять схемы окрашивания структуры волос и т.д. только практика и обучающие семинары здесь могут помочь.
Гость
[3652290667]
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно, сейчас каждая вторая как ни парикмахер, так маникюр делает. При этом делают такое, что потом плакать хочется. Свадебные прически, сделанные в салоне - это просто атас!)))
Гость
[3652290667]
Автор, парик прикупите, а недельки через две перекрасите.
Я вообще не понимаю что с парикмахершами происходит.Я к одной хожу концы ровнять.Руки у неё золотые.Форму всегда как я хочу делает.Но потом *****,сушит и закручивает мне волосы зачем то!Сколько раз её просила,не надо мне ничего крутить!Высушили и все,нет она считает что так мне объём делает.
вообще мастер таким образом смотрит силуэт стрижки, оценивает результат своей работы и исправляет возможные косяки. Без простой укладки это невозможно.
Не, ну это паранойя. Через месяц и без сеченых кончиков дама придет обновлять стрижку (а кто не придет - тому и сеченые по-барабану). Просто ваша, видимо, хотела сделать ровную-ровную поверхность, как в рекламе, типа "гладкость шелка" :)
Да ладно, даже год обучения в технаре это капля в море, практику надо нарабатывать и нарабатывать. К тому же никакой мастер не может быть абсолютно объективным, доля личного представления о красоте неизбежно накладывает отпечаток на работу. Меня тоже когда с объемом укладывают - жесть жестяная, а вот маме или сестре как раз надо объем, им так лучше.