Гость
Статьи
Выпадение волос после …

Выпадение волос после Роаккутана

Девочки, пила пол-года роаккутан, вот уже 3 месяца не пью, очень сильно выпадают волосы после него, не знаю, что делать. Может , кто-то сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете? Какие средства купить? И у кого когда выпадение прекратилось ?
Полина
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Спокойно.
Успокойтесь, без паники. За 11 лет третий курс РОА. Каждый раз волос рдва остается закрыть череп. Можете ничего не делать , максимум масло для кожи и волосы, нубы то бмльзамом мажите. А вобше масло с того момента как клжа свхая станет, копосовое, репейное , главное кожу увлажнить и волос, всё. Витамины, анализы, ничем не успорят процесс, проходила первый курс все это, вплоть до миноксидила, га втором курсе забила и волос точно таа же за пол года восстановится. Те кто годами лысеет , это индивидуальная реакция , тожк придет всё в норму, успокойтесь бога ради, чем длиннее был курс, тем дольше восстановлением, у меня более года курсы, дозировка большая, полгода чтобы уменьшилось выпадение, год чтобы в норму пришло. Мне обьяснял врач это, там и андрогенный ответ в том числе . Но это всё обратимо , ОБРАТИМО . У меня 3 дерматолога и все трое в один голос говорят, да обратимо, только сроки для всех разные. Там от нервов вот реально облысеть . Спокойно девочки, мальчики, всё вырастить. Кстати волосы не тольео на голове выпадают, депиляция не особо нужна если заметили . Вот вам индикатор, волосы на теле, они тоже вернутся, как и на голове. А вот дерматит поьороть уже задача со звёздочкой (( раздираю один палец в кровь ночами. Хоть биниуй его чтобы не было доступа.
Гость
Аннюта
Попробуйте сывороточный реаниматор от лошадиной силы, он как раз от выпадения волос, мне очень помог в своё время.
Витамины группы B, внутрь, альфалипоевая и янтарная кислота в таблетках 👌
Гость
Здравствуйте, я сейчас допила второй курс роаккутана, в первый волосы стали лучше, блестели, стали гуще, я так обрадовалась, без прыщей и с длинными волосами, но акне вернулось через 5 месяцев, пошла на второй курс. Началась жесть
У меня 80 см волос была, очень густые, просто концы при расчесывании отламывались, и сейчас допила курс 2 месяца назад, волосы лезут и ломаются, отстригла 20 см, жду, конечно, новые. Как у вас сейчас обстоят дела? Волосы вернулись ? Как проверить растут ли новые, выпадают потому что короткие, по голове есть которому, но непонятно обломанные или новые
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы