Да, правда. Ещё одна врач- химик, которая всякие тесты умеет делать и анализы сама, сказала на ютьюбе, что короновирус всегда был, что это типа гриппа, только проще, чем грипп, и что что бы определить короновирус, нужно сделать 37 тестов на точное его определение, что этот вирус просто умело разрекламировали верхушки стран с целью обогатиться за счёт остановки всех производств. Так же люди, которые связаны с финансами и банками из моих знакомых сказали, что это борьба между сельскохозяйственным сектором и банковским, а оружием служил выдуманный и разрекламированный вирус, который не страшен и от которого не мрут. Многие врачи независимые разных больниц с разных стран устраивали на ютьюбе прямой эфир и говорили, что больницы в Испании, Сша пустые, русские в Сша снимали площадь, где якобы гробы стояли, которые в новостях показывали, они там давно живут и сказали, что никаких гробов нет там, снимали в прямом эфире, что это монтаж был, оно даже доказали, показали каждом с разных лет, из разных фильмов, которые умело смонтировали в Китае, Сша и я России. Я, единственный в городе, который за 3 дня проварил камеры скрытые в Сша в разных штатах и слушал общение пограничников в чатах в Сша, и наблюдал за всеми, во Флориде ониходили без масок и катались на великах, как ни в чем не бывало, а в Нью Йорке все испуганные по ночам на тачках затаривались, но никто не падал и не умирал), у нас тогда корону ещё не обьявили, а я уже все просмотрел, говорил родственникам, но они испуганы были и боялись выходить, а я живу далеко от них и ходил без маски по всем Тц и магазам, разговаривал с нерусскими работниками, а они кланами друг с другом общаются и спрашивал, есть ли , кто из ваших армян, грузин, дагов, узбеков, киргизов, таджиков кашляющий, задыхающийся и умирающий от какой - либо простуды и они все. Говорили- нет. Дагестан весь вышел и снял маски перед их администрацией, они поняли, что все фигня и требовали вернуть рабочие места.
Девочки и мальчики подскажите кто и как востанавливает свои волосы после ковида.
Была шикарная шевелюра, но осталось пару волосков.
Делала мезо и озон. Но что то не помогает. Волосы пучками выпадают.
Успокаивает, что много новых волосков. Но длину придется обстричь под каре. Пью витамины В комплекс и биотин. Выписывал трихолог. #волосы