Дегтярное мыло от перхоти
Кто-нибудь пробовал мыть голову дегтярным мылом? Правда от перхоти помогает? И как волосы после мыла выглядят? Мне подруга это мыло посоветовала, сказала, что оно помогает перхоть вывести, но я что-то сомневаюсь. #волосы
Соня
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
универсальное мыло,только им и пользуюсь,к запаху привык!
Гость
Попробуй туалетный утёнок. Точно поможет.
Гость
Хорошее мыло. Но потом надо прополоскать волосы водой с уксусом. Т. К в мыле есть щёлочь.
Гость
Не надо мыло. Погубите волосы. Есть дегтярный шампунь Невская Косметика. Отзывы хорошие. Только внимательно читайте надпись. Бутылка точно такая же, как и душ гель.
Гость
Не надо, очень будет сушить кожу! Лучше попробуйте карбоновый шампунь SMART CARE PRO-COVER Dewal. Деликатно очищает волосы и кожу головы. Обладает мощным антиоксидантным эффектом, защищая от внешних негативных факторов благодаря входящему в состав комплексу CPS (Carbon-Protect-System). Он черного цвета, хорошей консистенции, и это проф бренд! И по цене норм!
Гость
Может лучше низорал шампунь...
Очень сушит волосы.Шампунь пробовала с ним,тоже сушило.Попробуйте лучше от перхоти шампунь Mona premium.
От перхоти лучшее что пробовала - шампунь Себозол, на втором месте Сульсена. Остальное слабенькое.
Кому-то помогает, кому-то нет, оно сильно сушит волосы. В аптеке продается шампунь с кетоконазолом от Horse force, вот он хорошо от перхоти помогает и не сушит.
Анна
Не, мылом точно не стоит мыть голову. Я пробовала один раз и результат, мягко говоря, мне не понравился) Волосы были очень сухие. А деготь да, хорошо действует и от перхоти правда помогает. Но лучше взять дегтярный шампунь, а не мыло. Я в аптеке покупала Берестин, месяц попользовалась и т-т-т прошла перхоть. Жирниться еще волосы стали меньше.
Соня
Не, мылом точно не стоит мыть голову. Я пробовала один раз и результат, мягко говоря, мне не понравился) Волосы были очень сухие. А деготь да, хорошо действует и от перхоти правда помогает. Но лучше взять дегтярный шампунь, а не мыло. Я в аптеке покупала Берестин, месяц попользовалась и т-т-т прошла перхоть. Жирниться еще волосы стали меньше.
Да, я поняла, тут многие пишут, что мылом не надо. Получается можно любой дегтярный шампунь взять вместо мыла?
Гость
Конечно, шампунь лучше. Тем более, что выбор есть.
Анна
Да, я поняла, тут многие пишут, что мылом не надо. Получается можно любой дегтярный шампунь взять вместо мыла?
Ну мне именно этот Берестин понравился, потому что у него в составе деготь фармацевтического качества. Так что если бы я покупала дегтярный, то только в аптеке, в обычных магазинах там не знаешь, сколько дегтя в составе и присутствует ли он вообще) К аптечным все-таки есть доверие.
Запах минус, а так тоже слышала про это. Лично не пробовала, сказать не могу, я делала пилинг и лосьон велюр медавита, пару раз и перхоти вообще не стало, так что можно попробовать и так, из личного опыта)
Ида
ну вот пока не попробуешь - не узнаешь)
катерина
Плюсую, шампунь форте лошадиная сила офигенно помогает, лучше его сразу и брать.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Оно же вам высушит просто кожу головы! Купите лучше в аптеке шампунь Циновит он специально от перхоти
Катя
После мыла волосы ужасные - не прочесываются, пересушенные и просто кошмарные. От перхоти нужно брать эффективные качественные средства. Я пользовалась шампунем Нафтадерм. Очень хорошо помог справиться и с шелушением, и с зудом.
Есения
Дегтярные средства вообще очень полезны. И шампунь и мыло. От перхоти хорошо помогают.
Анна
Гость
Я мою дегтярным мылом отлично, сначала намыливаю руку и наношу на кожу головы, смыла потом шампунем и маской или бальзамом пользуюсь.
Форум: Волосы
Всего: 59 575 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?5 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь или бальзам4 ответа
- Пропал рост волос2 ответа
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Кто носит длинные волосы?101 ответ
- Какой цвет волос для вас самый красивый и притягательный?26 ответов
- Как вам цвет волос?19 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Кризис 30 лет: неудачная короткая стрижка и жесткие волосы. Нужен совет12 ответов
- Короткая интрижка10 ответов
- Почему мужчины не носят длинные волосы по пояс?8 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Перепит волос6 ответов
- Как бороться с пушистыми волосами?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема