Привести волосы в порядок
Всем добрый день. У меня длинные волосы ниже плеч, темно-русые (не крашу), тонкие и пористые, смешанного типа (сухие на кончиках, жирные у корней), мою голову через день, очень секутся, особенно раздражают кончики волос, висят сосульками((понимаю, что надо обрезать, но резать тоже надо с умом. Посоветуйте. пожалуйста, как лучше привести их в порядок, чем вооружиться. Подумываю о стрижке горячими ножницами, чтобы убрать посеченные концы по всей длине, длину тоже не хотелось бы терять. Слышала о полировке волос. В глубине души сидит жаба и подсказывает, что все это просто выманивание денег, не знаю, почему такое ощущение) Прошу совета) Спасибо.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отрезайте это позорище. Представляю,что там за мочалка,по описанию. Красота волос не в длине,а в срезе и ухоженности.
Гость
Только не надо паники!Сейчас много качественных средств ( шампуней, масел, сывороток, бальзамов) чтоб привести даже убитые волосы в надлежащий вид, к примеру сыворотка Tigi Hairista специально для ухода за кончиками волос, продаётся в проф.магазинах, а остричь всегда непоздно, их отращивать долго, некоторые за каждый сантиметр бьются, потом взять и отпахать это.
Гость
То что безжизненное надо срезать, мёртвое не восстановишь, а остальное лечить. Маски на длину из масел: кокосовое, репейное. После мытья бальзам обязательно, затем масло на влажные волосы для волос. Бальзам берите хороший, который уплотняет волосы. Мы кстати тут через день в форуме про волосы пишем. Посмотрите за последние четыре дня по темам.
Гость
А кто-нибудь может посоветовать несмываемый кем для волос?
Что-то давно в продаже не вижу.
Что-то давно в продаже не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
крем
Оксана
Сходите на ботекс для волос. Сама ходила. 3 месяца держится. Нет секущихся кончиков. Волосы не путаются. Красиво переливаются и даже на ощубь толще кажутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам страшную тайну- волосы ВСЕ мертвые. Целиком . От начала до конца. Налысо бриться?
Елена
я свои восстанавливала так: стрижка, убрали все секущиеся кончики. сразу было жалко все резать, поэтому постепенно состригала, а потмо активно делала маски, увлажняла и питала волосы маслами и восстанавливающей маской lundenilona, после нее волосы вообще как после ламинирования
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия
Несмываемая восстанавливающая сыворотка для волос Тиан Де пахнет вкусно, втирается легко, не жирнит волосы. Из-за окраски неудачной волосы раньше были жесткие на ощупь и небрежные на вид. После сыворотки (когда волосы высохли) они приобрели нормальный внешний вид (ухоженность) и на ощупь стали гладкие. Пользуюсь ей уже почти 4 месяца, кончики теперь почти не секутся, волосы выглядят намного ухоженнее, стали более мягкими. Думаю это и есть восстановление структуры волоса, что заявляет производитель. В общем со своими задачами она справилась на все сто.Мне хватает капсулы на 2-3 раза
Оксана
Я могу чисто от себя посоветовать от макушки до кончиков пользуюсь исключительно плацентарной косметикой для волос от Ланьер. Потому что по описанию волосы такие же как ваши, только длине ниже лопаток. С жирными корнями справилась шампунем Травяной Коктель, а вот сухость и ломкость реально побороть без срезаний и гарячих и прочих манипуляций, методом жидкого кератина. Формула Силк даст необходимое питание и сделает волосы более эластичными. При чем результат я увидела тогда за первым разом. Сейчас уже когда пользуюсь постоянно, волосы прелесть, и без него уже просто не могу.
sk__sk
Мой вам совет.. отрезайте то, что волосами ухоженными назвать нельзя. А в дальнейшем пользуйтесь обязательно средствами по уходу, можно Bonacure Repair Rescue, хотите другого производителя поищите. Я сама просто пользуюсь Шварцкопфом
Оксана
Также можно сделать реконструкцию концов в салоне. После первой же процедуры все концы запаяны. Делала средством Maciez Professional.
Оксана
А для профилактики секущихся кончиков покупаю в wow-beauty аргановое масло Moroccanoil и наношу на кончики волос раза 3-4 в неделю.
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за неделю: 65 тем
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за неделю: 28 тем
- Пикси это не сексуально?15 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Проблема с волосами9 ответов
- Седые волосы8 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема