Как можно выпрямить густые волосы?
Добрый день) Подскажите, пожалуйста, как можно выпрямить густые волосы? Они у меня сильно вьются, поэтому присутствуют волны. А хочется их сделать ровными,. Плойка это крайний вариант, к которому я не хочу прибегать. Есть ли какие-нибудь другие варианты, процедуры в салонах?
Бебе
12 ответов
Последний —
Перейти
El
Нет. А почему крайний вариант? Каждый день выпрямляю уже много лет и ничего с волосами не происходит, кончики стали лучше меньше секутся. Вот только у меня кроме обычных выпрямителей есть ещё расческа, и различные штучки с крутящимися барабанами. Чудес не бывает.. если волосы кудрявые они сами по себе не выпрямятся . А все эти сказки про вред эл фенов и завивалку - ерунда полная ничем не подствержленная. Краски да, там химия. А то что температура каталтзирует ускоренную порчу волос - видимо придумали люди без специального образования чтобы продавать всякие средства в огромных количествах
Гость
У меня тоже вьющиеся и пышные. Но я пользуюсь плойкой, так как с помощью фена мои волосы пытаться выпрямить вообще бесполезно. Да они становятся прямые, но пушиться не перестают
LuckyHand
Сделайте кератиновое выпрямления, хватает на 4 месяца. А плойками лучше не пользуйтесь - они портят волосы. Я перестала выпрямителем пользоваться, хоть волосы стали рости, а до этого секлись и отпадали, а все от перегрева. Теперь спокойно вытягиваю феном и брашингом. Кератин улучшил качество моих кучерявых волос, они блестят, но конечно визуально уже нет такого объёма, да и зачем он нужен этот объём как у одуванчика)))))))
Увы, еще не изобрели средства, чтобы кудри преобразовывались в палки сами по себе, без вреда для волос и кучи времени, потраченного на это.
Утюжком и разгладите, предварительно выпрямив феном с брашингом - единственный вариант. Или, если волосы короткие, то можно на липучках сушить самого большого диаметра.
Волосы от природы кудрявые, густые - тоже мечтаю о прямых.
Носила каре пару лет - очень мне шло, но приходилось выпрямлять феном+утюжком, волосы подпортились (хотя ухаживала очень хорошими и дорогими средствами, и утюжок - Cloud Nine, который, типа, бережно тянет) - это не то, все равно, как если их не вытягивать - качество волос другое.
В итоге отрастила длинные, не сушу феном и не пользуюсь утюжком - хожу с тем, что есть, зато здоровые волосы. От природы не уйдешь - чем наградила, тому и надо радоваться. Правда, у меня кудри красивые, как от завивки.
Утюжком и разгладите, предварительно выпрямив феном с брашингом - единственный вариант. Или, если волосы короткие, то можно на липучках сушить самого большого диаметра.
Волосы от природы кудрявые, густые - тоже мечтаю о прямых.
Носила каре пару лет - очень мне шло, но приходилось выпрямлять феном+утюжком, волосы подпортились (хотя ухаживала очень хорошими и дорогими средствами, и утюжок - Cloud Nine, который, типа, бережно тянет) - это не то, все равно, как если их не вытягивать - качество волос другое.
В итоге отрастила длинные, не сушу феном и не пользуюсь утюжком - хожу с тем, что есть, зато здоровые волосы. От природы не уйдешь - чем наградила, тому и надо радоваться. Правда, у меня кудри красивые, как от завивки.
бабуся лидуся
от кератинового выпрямления волосы выпадут. сначало будет хороший эффект, а потом выпадут. лучше щипцами выпрямлять
kseniya.dimmel@gmail.com
бабуся лидуся
Сообщение было удалено
. Уже несколько лет делаю кератиновое выпрямление и ни одного волоса не выпало, зачем вы бред говорите, чем чаще делаешь, тем волосы лучше становятся. У меня за несколько лет слои кератина накопились и волосы стали и густые, прямые, блестящие и идеально лежат, больше года фен и утечек в руки не брала и все восхищаются моими волосами.
Так что кератин спасет любую ситуацию!!
Так что кератин спасет любую ситуацию!!
Мадина
помогите мне что нужна делать когда волосы не выростают
Лариса
Бебе
Сообщение было удалено
по-моему вы одна из немногих, кто еще не слышал про кератиновое выпрямление волос. Вот для непослушных, кудрявых, пушащихся, сухих волос - это реальный выход. Я как мастер могу порекомендовать две фирмы. Хонма Токио - подороже, но уже сделала себе имя в индустрии красоты. Там много вариантов есть. Для густых подойдет состав под названием Кофе Премиум. Этот состав возьмет любой волос, любую кудряшку распрямит. Если побюджеьнее, то брэнд Numbet One Brasil, а кератин называется Banana & Coffee. Особенно хорошо подойдет, если у вас светлые волосы и тонкие. Главное-выбирайте хорошего мастера, не ленитесь, проверяете. Иначе рискуете испортить волосы
Саша
Про Honma Tokyo вам правильно написали, он любой волос берет. И я не скажу, что он сильно волосы портит. Можно с Олаплексом сделать вместе, чтобы защитить волосы.
Саша
А домой в wow-beauty заказывала маску Хонма Токио Кофе Премиум, волосы более блестящие и прямые, продлевает эффект кератирования.
Катя
Я дома сама свои локоны выравниваю, при чем без повреждений. Только перед выравниванием после мытья волос наношу на них средство в ампулах Формула Амарант. Отлично защищает во время термообработки. Волосы после исключительные. И не повреждаются. Потому что я боялась что начнется ломкость волос после утюжка, а н-нет)
Форум: Волосы
Всего: 59 219 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?13 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею14 ответов