Шатуш,балаяж для блондинок
Я натуральная блондинка,хочу покраситься по техникам шатуш или балаяж,чтобы концы были темными. Но нигде не могу найти примеров,весь интернет перелопатила,везде из темного в светлый. Девочки,может кто красился так или видели у кого,делитесь опытом.
Мария
10 ответов
Последний —
Перейти
Ek
Видела. Кошмар. Только людей пугать. А вчера была тема как у девочки после частых покраске стали волосы лезть в больших количествах, Вам просто слова эти нравятся? Дык на это и рассчитано чтобы бабла стрясти с любительниц ощущать себя модными
Мария
Ну облысение от частых покрасок мне не грозит. Вы если видели,то я написала,что натуральная блондинка! И если уж за 25 лет я не велась на "модные" слова в сфере покраски волос,то не думаю,что сейчас на это кинулась. Я спросила по существу,свои злые языки оставьте при себе. Нечего сказать по существу,лучше промолчите.
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаете вообще не красить волосы?
Гость
Видела только на фото.Выглядит неочень.Как самопальная неполучившаяся окраска.И волос кажется меньше.Тем более, если вы планируете оставить родной цвет у корней, то должны понимать, что окрашенный волос более плотный и тяжелый.Соответственно концы будут тянуть вниз и прическа держаться не будет, сверху ляжет и не будет обьема.
Гость
Бог мой, люди черти че творят с волосами чтобы стать блондинкой. Зачем вам нужны темные конца? это будет смотреться, будто вы хотите отрастить свои волосы после покраски
Мария
Длинные-отрезать,короткие-отрастить,кудрявые-выпрямить,прямые-завить. Тоже самое с цветом. Ну надоедает же всю жизнь в одном цвете.
Гость
3 и 4 вариант понравились очень необычно
Гость
4 вариант ужасен. 3 и 5 хорошие, 5 легче. Можно самой все сделать при помощи подруги, но только если у кого-то из вас есть опыт покраски волос. Я бы такое могла сделать, например.
Светлана
Сообщение было удалено
С
Я себе сделала шатуш, пошла в салон по рекомендации, увидела что хочу у коллеги по работе, ознакомилась в *** salon-balivas с работами и рискнула, скажу так, я в восторге, от работы парикмахера. Посмотрите их страничку, если нужно будет контакты скину.
Я себе сделала шатуш, пошла в салон по рекомендации, увидела что хочу у коллеги по работе, ознакомилась в *** salon-balivas с работами и рискнула, скажу так, я в восторге, от работы парикмахера. Посмотрите их страничку, если нужно будет контакты скину.
Алена
Не стоит его делать вот почему, смотрите http://picsi.ru/balayag-shatush/
Форум: Волосы
Всего: 59 881 тема
Новые темы за неделю: 83 темы
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос5 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Холодное восстановление или кератин2 ответа