Мой мастер не хочет меня красить
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что права. Вам в тактичной форме намекают, что у вас и так очень плохие волосы, а вы хотите их добить. Не спроста мастер сказала о расписке.
Гость
Мастер права,она понимает что с вашими волосами может случится беда после этого, можете попробовать когда волос отрастет который был мелирован ранее но придётся ждать конечно долго
Гость
Автор, слушайте мастера! Я никого не послушала 3мес назад и пошла в блонд красится, незнакомая мастер взялась (как сейчас понимаю чтобы заработать) и волосы сожгла мне, просто ужас на голове, лечу и плачу. Всю жизнь была брюнеткой и такого не было, волосы как солома, полностью убитые
Гость
Вам повезло с мастером. Я знаю про одного ломастера, которому все равно какие волосы, лишь бы деньки срубить...Сделал женщине завивку и у нее все волосы отвалились. Осталась лысая!!! Это же кошмар. А он еще и поржал над ней, мол сами просили. Так что не рискуйте, раз вам говорят.
Гость
а моя не хочет стричь мне челку)) с краской тоже мне всегда объясняет почему нет
Гость
Таких мастеров надо ценить, Автор. Мой совет: мучайте волосы. Это Вам сейчас хочется посветлее, а если не получится и эти волосы начнут выпадать и ломаться прядями, то жалко будет до слез. Переженная светлая пакля это ужас.
Гость
Как вам и писали выше, мастер права! В моей жизни было 2 случая.
Моя подруга делала мелирование и утром проснулась с отвалившимися прядями. (Я в шоке была).
И другая подруга, которой волосы испортили химией. Передержали. Эту мочалку потом пришлось только состригать. Потому что даже расчесать ее было невозможно. Ее волосы были до талии, стричь пришлось по плечи.
Так что не делайте экспериментов со своей головой! И благодарите мастера, за то что он заботится о вашей внешности и своей репутации.
Моя подруга делала мелирование и утром проснулась с отвалившимися прядями. (Я в шоке была).
И другая подруга, которой волосы испортили химией. Передержали. Эту мочалку потом пришлось только состригать. Потому что даже расчесать ее было невозможно. Ее волосы были до талии, стричь пришлось по плечи.
Так что не делайте экспериментов со своей головой! И благодарите мастера, за то что он заботится о вашей внешности и своей репутации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
**Мой совет: НЕ мучайте волосы
Гость
Я представляю, что у вас за состояние волос. У меня была подобная ситуация, когда была в поисках постоянного мастера. В итоге пришла к девочке, а она категорически отказалась меня красить "ещё одно окрашивание и будете лысая". И тут как щелкнуло! Все, мой мастер! Сейчас отрастила полностью свои здоровые, блестящие волосы. Только стрижки и маски. Зато вид теперь благородный. Прислушайтесь
Ek
Блин ну ккк же надоели тёмные которые хотят видеть себя блондинками. Ваши усилия смотрятся просто стремно. Блондинка это кроме цвета волос ещё и кожа брови глаза. И на каждом углу дамы дерьмово покрашенные с тёмными корнями, с разными оттенками по длине волос, зато все блондинки.
🌭
А что вы так прицепились к этому "все светлее и светлее" ? Думаете моложе выглядеть будете чтоле? Бежевый блонд вам мало?вы что совсем хотите бесцветной ходить?
🌭
Гость
Сообщение было удалено
12 см в год волосы растут,это сколько лет вы свои отращивали?
Гость
Моя мастер тоже отговорила меня от блонд. Причем одна из самых лучших и дорогих мастеров в моем городе. Я не вижу смысла ей не верить, бабла бы срубила только так.
':'гостья
я сама парикмахер и только за естественный цвет волос!! когда крашу клиенток своих думаю какие они ду ры )) я не крашусь 14 лет,у меня свой русый и ни за что его не хочу красить
Гость
Обратитесь, получите паклю и придете сюда рыдать "злые мастера не предупредили и мне волосы испортили"
Страшно подумать, что за пакля у вас на голове... радуйтесь, что мастер такой. Другой бы просто денег заработал и все. А вы ещё сомневаетесь.
Гость
то же мне - блондинка пергидрольная. стрёмно выглядят брюнетки краящиеся в светлый свет.
Форум: Волосы
Всего: 59 064 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?7 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- С каким цветом волос лучше?43 ответа
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный9 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?7 ответов
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Покраска волос1 ответ
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом я нашла уже своего мастера ,красилась около года в бежевый блонд ,но захотела светлее .На ,что она начала отговаривать ,что волосы попаленные после окрасок и мелирований ,что может получится просто пакля . И если готова рисковать ,мол пиши мне расписку,что потом не будешь меня обвинять ,что я тебе испортила волосы . Волосы у меня не густые ,тонковатые от природы,но и не в самом худшем состоянии . Наверное на 7 из 10 . Как Вы думаете ,мастер права ,что отговаривает меня?Или лучше обратиться к другому мастеру?