Осветляющяя на пару тонов краска для темных волос
Мила
11 ответов
Последний —
Перейти
первый вопрос - ваши волосы натуральные или окрашеные?
второй - как это каштановая краска осветляет? так и написано на упаковке
второй - как это каштановая краска осветляет? так и написано на упаковке
Fox
Возьмите профессиональную краску велла санлайт, она осветляет на 2 тона и совершенно не портит волосы.
Гость
Да никак не осветлить темный пигмент без смывки. Этими всеми красками Вы ток ещё больше забьете волос темным. Только смывка и тонирование в салоне. Причём концы волос забиты сильнее, чем корни. Поэтому целая процедура остветления с этапами. А то, что написано на упаковке-маркетинговый ход, не более. Отращивайте волос, это единственный выход, если хотите цвет светлее, а денег нет. Делать самостоятельно смывку тоже не советую, сожжете волосы до ужаса.
Мила
Кошачья мята
Сообщение было удалено
1. Окрашенные. Той же краской, цвет "Темный шоколад". Ну очень темный, как оказалось ((
2. Да, на упаковке даже изображение волос до (темные) и после (на тон-два светлее) - в трех градациях. Плюс, шоколадный оттенок. Но на упаковке-то все прекрасно. А мне бы реальный опыт от тех, кто воспользовался
2. Да, на упаковке даже изображение волос до (темные) и после (на тон-два светлее) - в трех градациях. Плюс, шоколадный оттенок. Но на упаковке-то все прекрасно. А мне бы реальный опыт от тех, кто воспользовался
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Если это правда, то печалька. Отращивать с целью потом отрезать темную часть не вариант, они длинные у меня.
Придется, наверное, на салон подкопить, но прежде еще поспрашиваю, может, найдутся дамы с удачным опытом использования такой краски...
Спасибо за инфо
Придется, наверное, на салон подкопить, но прежде еще поспрашиваю, может, найдутся дамы с удачным опытом использования такой краски...
Спасибо за инфо
Мила
Сообщение было удалено
1. Окрашенные. Той же краской, цвет "Темный шоколад". Ну очень темный, как оказалось ((
то, что изображено на упаковке, применимо ТОЛЬКО для ранее неокрашеных волос. Окрашеные в темный цвет волосы обычной краской не осветлить. Только порошок или смывка. Лучше смывка. Ее вы можете сделать и в домашних условиях, это не сложно. А краску эту отдайте подружке, вам она не нужна. Я парикмахер, если это важно)
то, что изображено на упаковке, применимо ТОЛЬКО для ранее неокрашеных волос. Окрашеные в темный цвет волосы обычной краской не осветлить. Только порошок или смывка. Лучше смывка. Ее вы можете сделать и в домашних условиях, это не сложно. А краску эту отдайте подружке, вам она не нужна. Я парикмахер, если это важно)
Не соглашусь с Гостем 3 - кислотной смывкой сжечь волосы практически невозможно.
Мила
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Кошачья
Кошачья мята, спасибо
Кошачья мята, спасибо
Света
Именно по этой краске не подскажу, а сама пользуюсь окрашивающей маской, на 2 тона она осветляет.
Света
вот такой Tahe Ionic - http://wow-beauty./tovar-cat/tahe/ionic-bezammiachnoe-okrashivanie/?utm_source=f-5
Света
Она безаммиачная, но 2-3 тона берет. Можно с краской вместе для улучшения цвета использовать.
Форум: Волосы
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У кого есть опыт использования данной краски? В интернете и отзовиках нет практически никакой информации. Можете поделиться, как она работает?
Либо посоветовать подобную краску.
Прошу не советовать салонное окрашивание, для меня это очень дорого.