Гость
Статьи
Решила …

Решила наростить. волосы, что скажите

Свои волосы от природы редкие. Длинными никогда не обладала. Всегда восхищалась щевелюрой у девушек.
Решила наростить. Выбрала мастера. Скажите какие плюсы-минусы этой процедуры?
Забава
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Скажу,что правильно пишется "нарАстить",так как перед СТ в данном корне нужно ставить А. А "нарОстить"советую мозги.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
больше сказать нечего??? Ходишь по форуму ошибки ищешь, слишком умная, что тогда по теме не написала,???
Ксения
Смотря сколько вам лет, если за 35 то можно у хорошего мастера, если до 30 лучше пока не стоит, и растить свои волосы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Училка, крыса ты канцелярская, займись делом! Сходи на йyx к физруку!
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
А ещё не "скажите", а "скажете".
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
нарощенные волосы так дешевят, ладно ещё в молодости, но после 35 это вообще позорище какое-то.
Lola
Я наращивала 5 лет. Потом достало. Волосы не испортились . Мне нравилось. Свои до пояса я бы никогда не отрастила . Но я делала на косичку не на кератин. С кератином больше года не проходишь и волосы очень портят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чушь то не несите .в вашем понимании видимо волосы наращенные это дешёвая перегидрольная искусственная пакля длиной до попы .А многие наращивают просто для объёма и не длинные а по плечи или максимум до лопаток .И вы и не поймёте что там не свои волосы.И возраст тут вообще не при чем .
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Очередной бред. Я носила на керотине почти 4 года. Сняла потому что соскучилась по стрижке. В мае снова хочу нарастить . И снова на кератин .
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
А возраст то здесь причём ? Какую только фигню здесь не прочтёшь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,говорю же, надо мозги сначала наращивать)
Гость
Наращивайте если позволяет своя длина . Я имею ввиду если на данный момент у вас не короткая стрижка . Плюсы -вы получаете то что хотите . А именно длинные волосы.Минусы -конечно свои волосы подпортится. Это факт. Но! Волосы всегда можно восстановить . Я наращиваю . Но делаю перерывы . Вот сейчас больше 1,5 лет отдыхаю . Но планирую нарастить снова .
Гость
волосы должны быть ниже груди. тогда вы будете похожи на девочку, а если волосы выше груди, то будете похожи на мальчика. если вы при этом еще штаны наденете, то вас будет трудно отличить от мальчика.
Гость
делайте микропасульное наращивание! с лентами очень неудобно и их видно. еще если волос тонкий,то ленты создают нагрузку и вырывают свои
Катёнаг
Лучше свои отрастить. Погуглите Клава Кока, у нее тоже не особо пышные свои волосы, зато ухоженные. Она их иногда укладывает волнами. Я не думаю, что у вас прям три волосины висят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чушь то не несите .в вашем понимании видимо волосы наращенные это дешёвая перегидрольная искусственная пакля длиной до попы .А многие наращивают просто для объёма и не длинные а по плечи или максимум до лопаток .И вы и не поймёте что там не свои волосы.И возраст тут вообще не при чем .

ох конечно не пойму 😂 это видно, не сразу, но за несколько встреч можно заметить, я уже не говорю о том, что ваш мужчина может погладить вас по голове и ужаснуться)) фу короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено

ох конечно не пойму 😂 это видно, не сразу, но за несколько встреч можно заметить, я уже не говорю о том, что ваш мужчина может погладить вас по голове и ужаснуться)) фу короче.[/qуоте]

За какие несколько встреч? Периодически наращиваю волосы и мой мужчина как то не ужасался никогда. Бред очередной .
У меня такая же проблема волосы жиденькие длинна 45 см,но хочется и по гуще и по длиннее,наращиваю уже 4 года ,но конечно делаю передышку,наращиваю исключительно славянку(она мягче,натуральнее смотреться и не слишком тяжелый волос)наращивала азию ,волосы немного тяжелее на голове и если наращивать второй раз эти же волосы ,то превращаются немного в леску,потому что в азию добавляют синтетику)делаю капсульное наращивание,60 см,могу эти же волосы использовать раза 3
Гость
знаете откуда волосы у парикмахеров? они воруют. например, пришла девушка подравнять кончики длинных волос, ей подравнивают, но незаметно сбривают с самой головы прядь волос. и так у многих. - это то, что вам ни один парикмахер не скажет, потому что многие так делают.
Форум: Волосы
Всего: 59 566 тем
Новые темы за неделю: 81 тема
Популярные темы за неделю: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0