Стрижка для тонких волос
У меня волосы густые но тонкие, длинной ниже плеч. Объёма на макушке нет. Подскажите стрижку, что бы и объем был и длинну сильно не убирать?
Аня
8 ответов
Последний —
Перейти
незабудка
каскад
Гость
Сообщение было удалено
У меня такие же волосы как и у вас, очень густые и очень тонкие ... иногда невозможно разодрать если спутаются, хотя расчесываю их 3-4 раза в день.
Становится лучше немного если окрашиваю их.
Стрижку делала каре 2 раза и лесенку.
Лесенка смотрится неплохо, а вот каре это жуть, лично моё мнение. Сейчас как раз отращиваю , волосы были ниже лопаток , в который раз сделала стрижку и не довольна, выгляжу как баба -яга. 😭😭😭
Становится лучше немного если окрашиваю их.
Стрижку делала каре 2 раза и лесенку.
Лесенка смотрится неплохо, а вот каре это жуть, лично моё мнение. Сейчас как раз отращиваю , волосы были ниже лопаток , в который раз сделала стрижку и не довольна, выгляжу как баба -яга. 😭😭😭
Гость
Сообщение было удалено
, волосы пушатся еще.
Забыла написать -
Не советую особо длину убирать, по плечи точно оставить, если нет времени на укладку.
Забыла написать -
Не советую особо длину убирать, по плечи точно оставить, если нет времени на укладку.
Гость
Для таких волос есть процедура в салоне я к сожалению забыла ее названия, типо ламинирование с окрашиванием, смысл в том, что волосы становятся жесткие цвет остается практически тотже просто становится чуть более насыщенный и блеск у волос появляется, волосы выглядят очень ухоженными и не спутываются. Я делала это процедуры года 4 назад за волосы до плеч отдала 4000 рублей, то есть процедура не дешевая, мне ее хватило с натяжкой на 2 месяца при том, что я голову мою каждый день, если голову моете реже, то вам хватит на дольше......
Гость
Сообщение было удалено
Кератин? похоже на него...длину автору максимум до плеч оставлять, затылок покороче, попышнее
Гость
да ерунда с этими каскадами. Ходила как одуван. Отрастила сейчас, и челку в том числе. Хоть хвост можно делать.
только к специалисту на личный прием..иначе о каких советах может быть речь??
gt
Сообщение было удалено
и будет у неё вечный колтун
Форум: Волосы
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Тонкая коса3 ответа
- Получится ли покрасить красиво?4 ответа
- Столкнулась с сильной перхотью7 ответов
- Перхоть от нового шампуня: как избавиться4 ответа
- Какой стиль у данной женской причёски?16 ответов
- Тонирование волос1 ответ