устала от пучка...
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте стильную стрижку, не всем дана шикарная шевелюра
Гость
Вообще то ботокс наоборот оживляет волосы. Проверено лично))) Сожгли краской (это похуже утюжка будет) и я сначала восстановила таблетками Мумие (добавить 10шт в шампунь) и маской из репейного масла. А потом сделала ботокс, эффект хороший. Пока волосы были здоровые всегда делала кератиновое выпрямления и оно их совсем не портило, наоборот ухоженный вид придавало. Наращивание не делайте, рискуете без волос остаться. Чтобы отрастить - лечите волосы, не стригите и пейте витамины для волос. В общем изнутри и снаружи их питайте.
Гость
Не пользуйтесь утюжками и фенами. Делайте маски. Есть репейное и перцовое масло для волос. Подберите себе хороший шампунь, бальзам. Попробуйте горячие ножницы или полировку машинкой. Попейте витамины. Стригите почаще первое время секущиеся кончики. Так и отрастите длину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты какая-то нервная.
Гость
Я раз в неделю делаю маску: беру бальзам-ополаскиватель или маску для волос, добавляю яичный желток, ложку мёда, пару ложек какао и спрей Пантенол, перемешиваю, наношу на волосы и 30-60 мин под шапочкой и полотенцем. А после промывания наношу на концы волос косметическое масло. Волосы стали очень мягкими, живыми, блестящими. Бальзам использую Лошадиная сила.
автор
Я и витамины и маски какие только не пробовала , раньше волосы намного гуще были ,красивые и здоровые
Я как раз таки подстриглась и постоянно их выпрямляла , вот и осталась без волос , теперь они не восстанавливаются
Я как раз таки подстриглась и постоянно их выпрямляла , вот и осталась без волос , теперь они не восстанавливаются
Гость
Я неделю плойкой попользовалась- убила волосы. При этом плойка была максимум на 160 градусов. Сейчас купила от Филипс с бархатным покрытием. Но редко теперь пользуюсь.
Гость
Побрейся на лысо - отрастут волосы новые пушистые и шелковистые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт
Гость
Автор, убитые волосы уже не восстановить. Вам только постепенно срезать и растить новые. И пучки не носите. Волосы травмируются резинками, а луковицы ослабевают. Сделайте себе стильную стрижку и растите заново.
Я в детстве ходила с косичкой, потом с хвостом (отнюдь не пышным) потом так настохорошело, что коротко подстриглась под пикси, и оказалось, что мне так идет намного больше, и удобнее, и густоты достаточно. Это только бабушке надо было, все страдала, как это так - волос обрееезаааать.
Гость
,,смЕрится,, ...автор то ***** ...смЕрься,смЕрься ...чучело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем б/ы/д/л/о/ безграмотное запикивать - у неё в одном слове по ошибки - она не стесняется, а тут стесняются - запикивают.
Гостик
Лучше раз в полгода сделать кератин, чем каждый день утюгом и феном жечь.
Киска Кэт
Гость
Сообщение было удалено
чучело это ты) почитай книгу по этикету, там для таких усерь как ты написано,что поправлять орфографию других также безграмотно.
Киска Кэт
автор, после курса пантовигара (3-6мес) у меня вылез конкретный подшерсток, отращиваю волосы 1,5 года - как будто второй ярус волос нарос- которые разбудил пантовигар. Это если дело в густоте. Если в длине- то тут генетически у каждого своя длина заложена.
Яна, 26
Гостик
Сообщение было удалено
++++
Ирина
Мириться с такой шевелюрой не нужно, и ходить как бабка с пучком тоже) Сделайте стрижку боб http://bianca-lux.ru/strizhka-bob.html . Такая прическа легка в укладке, выглядит аккуратно и стильно.
Автор
Сообщение было удалено
у меня от гульки-пучка волос ламается, обламывается, давайте им отдохнуть, а то они вечно стянутые не выдержат!
Форум: Волосы
Всего: 59 199 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!4 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?12 ответов
- Не хочу общаться, лысею12 ответов
- Пористые волосы, что делать?4 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!4 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Маска3 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами3 ответа
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Наращивание и окрашивание2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже в отчаянии нарастить волосы , но боюсь что окончательно облысею...
заколки есть но только на праздник одеваю, каждый день не могу столько возится ...
кератин , ботокс в отзывах все портит волосы, абсолютно все ....
ну и что делать смерится со стремной шевелюрой и ходить как бабка с пучком ?