Девчонки, кто из вас стригся под машинку? Каковы ощущения? Сейчас у меня волосы до плеч, но страстно хочу короткое каре. Затылок хотела бы снять под насадку, но опасаюсь. Больно ли это? Что делать, когда волосы будут отрастать? Прошу совета. Спасибо заранее.
У меня лично затылок брит узорами под машинку (очень густые и длинные волосы, сбрила так чтоб голове было легче, а длину менять не решилась). Поддердиваю- голове холодно если с пучком ходить. Отрастает нормально, если отрасло некрасивой до похода к мастеру делаю низкий пучок или хвост.
мари
[2681755283]
больно, только под наркозом делают. Мужики когда бреются, орут на весь дом. Не слыхали?
Гость
[242591861]
Расскажу подробно Мы с женой живем в деревне у жены волосы кудрявые чёрные по плечь были жена пришла от подруги под шафе и говорит волосы мешают я её за руку повёл на кухню усадил на стул снял с неё футболку простынёй по шеи обернул взял машинку для стрижки ей говорю постригу под ноль жена говорит я не хочу под ноль я ей голова отдохнёт от волос голову ей вниз наклонил и стал стричь голову ей поворачиваю как мне надо через 15 минут она была пострижена наголо машинку выключил волосы стряхнул напол потом пеной для бритья размазал по её голове взял станок и стал брить когда закончил брить ей голову остатки пены вытер с головы. А после мне принесли электробритву самую лучшую включил и прошёлся по всей голове особенно затылок и за ушами простыню с неё снял голова у жены очень гладкая и очень белая