Тонирование омбре
Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом: Я обесцветила половину длины своих волос, свой цвет у меня русы. Обесцвеченные волосы и остальные волосы от корней я покрасила безаммиачной краской - платиновый блондин. На обесцвеченных волосах краска взялась довольно хорошо. А вот волосы от корней стали с рыжеватым оттенком. Я пыталась вывести рыжину с помощью тонировки. Тонировалась оттеночным шампунем который убирает желтизну, но на естественном цвете волос он мне помог мне. Так вот к чему я всё это: так как у меня омбре, я хочу чтобы цвет был от темнорусого (серого) к светлому - платиновому бландину. Можноли сочетать 2 тоника, допустим чёрного бальзама у корней к платиновому бальзама к концам? И какие цвета лучше сочетать чтобы получилось так как мне хочется? Спасибо!
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот как любят бабы эту гадость тоник на голову мазать! Ни у кого я не видела чтобы нормально было покрашено. Обратитесь к парикмахеру, не мучайте волосы.
Чтобы получилось то что хочеться, нужно пойти к мастеру и все исправить.
Гость
Ага, мастера еще найти надо, среди них тоже жопоруков тьма
Елена
Дорогие друзья! Я бы не спрашивала совета тут, если бы хотела идти в салон к парикмахеру. На собственном опыте проверено, что уж лучше я испорчу волосы сама дома, чем мне сделают это же за бешаные бабки в салоне. Поэтому если вы мне ничего не можете предложить кроме как "иди к парикмахеру", лучше вообще ничего не пишите.[quote="Елена"]
Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом: Я обесцветила половину длины своих волос, свой цвет у меня русы. Обесцвеченные волосы и остальные волосы от корней я покрасила безаммиачной краской - платиновый блондин. На обесцвеченных волосах краска взялась довольно хорошо. А вот волосы от корней стали с рыжеватым оттенком. Я пыталась вывести рыжину с помощью тонировки. Тонировалась оттеночным шампунем который убирает желтизну, но на естественном цвете волос он мне помог мне. Так вот к чему я всё это: так как у меня омбре, я хочу чтобы цвет был от темнорусого (серого) к светлому - платиновому бландину. Можноли сочетать 2 тоника, допустим чёрного бальзама у корней к платиновому бальзама к концам? И какие цвета лучше сочетать чтобы получилось так как мне хочется? Спасибо! [
Здравствуйте всем. Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом: Я обесцветила половину длины своих волос, свой цвет у меня русы. Обесцвеченные волосы и остальные волосы от корней я покрасила безаммиачной краской - платиновый блондин. На обесцвеченных волосах краска взялась довольно хорошо. А вот волосы от корней стали с рыжеватым оттенком. Я пыталась вывести рыжину с помощью тонировки. Тонировалась оттеночным шампунем который убирает желтизну, но на естественном цвете волос он мне помог мне. Так вот к чему я всё это: так как у меня омбре, я хочу чтобы цвет был от темнорусого (серого) к светлому - платиновому бландину. Можноли сочетать 2 тоника, допустим чёрного бальзама у корней к платиновому бальзама к концам? И какие цвета лучше сочетать чтобы получилось так как мне хочется? Спасибо! [
Kai
Ты бы лучше правда не брала тоник. Есть безаммиачные краски. Пошукай по интернету, закажи себе "атноцианин". Да, дороговато, но хоть за волосы не так страшно будет.
Поверь мне на слово)
Поверь мне на слово)
Форум: Волосы
Всего: 59 384 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема