Гость
Статьи
Greymy ботокс для …

Greymy ботокс для волос

Девочки, кто-нибудь делал уходы или кератин этого бренда?
Что скажете?
5 ответов
Последний — Перейти
Маша
Именно этот ботокс не делала, но по отзывам он вроде так себе, погуглите.
Маша
Я же делала в салоне ботокс Tahe Magic - http://wow-beauty./tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5? мне очень понравился эффект и держался где-то месяца 4 он.
Маша
По эффекту - волосы стали более гладкие, не пушатся, послушные, на ощупь мягкие и шелковистые, кончики не секутся. На вид более блестящие и здоровые.
Дарина
Я делала кератиновое выпрямление в салоне Greymy пару месяцев назад, эффект держится до сих пор, я всем довольна. Волосы стали мягкими, прямыми, не пушатся, не секутся, выглядят увлажнённые. Этот кератин восполняет потерянный кератин в волосах, делает их прочнее, обновляет коллаген в волосах. В общем, мне результат понравился. Схожу и сделаю в салон ещё раз эту процедуру. Она отлично восстанавливает поврежденные, сухие и обезвоженные волосы.
Амира
Делала кератин, результат суперский! У меня достаточно густые, но сильно испорченные волосы после выпрямителя. Поэтому я решила привести волосы в нормальное состояние и укрепить их кератиновой процедурой восстановления. Эффект держался довольно долго. Волосы стали в 2 раза мягче и послушней, всегда отлично лежали, появился здоровый блеск в волосах, по текстуре они стали крепче, благодаря тому, что кератин уплотняет и защищает волосы от поверждений, ломкости и других воздействий. Советую данную процедуру, она не из дешёвых, но качество на уровне!
Форум: Волосы
Всего: 58 853 темы
Новые темы за неделю: 70 тем
Популярные темы за неделю: 25 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова