Девушки с кудрявыми волосами
Девушки с кудрявыми волосами, какими средствами для ухода (недорогими) вы пользуетесь? У меня волосы после стрижки стали виться, причем с одной сьороны больше. Вообще, кудри - это моя мечта, но я ничего не знаю об уходе за ними
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычными шампунями, бальзамами. Масло для волос втираю в кончики и до средины длины после мытья. А так обычно волосы вытягиваю, ненавижу кудри! Когда все-таки решаюсь оставить кудрявыми использую спрей для укладки кудрей, чтобы завиток был чётче и надолго сохранял форму.
Гость
Увлажняющими. И не расчесываю сухими никогда. Наношу после мытья несмываемое средство, оно формирует и держит кудри.
Автор
Сообщение было удалено
А как оно называется?
Дарья
меня спасают средства lundenilona
и
я пользовалась одно время линейкой от ив роше для кудрявых волос. очень нравилось. советую, в наборе идет бальзам, шампунь и спрей.
сейчас решила попробовать лонду. тоже неплохо, формирует такие мелкие кудряшки))
попробуйте для начала ив роше)
сейчас решила попробовать лонду. тоже неплохо, формирует такие мелкие кудряшки))
попробуйте для начала ив роше)
Мария
Мое спасение средства Tahe Gold такие - http://wow-beauty.rи/tovar-cat/tahe/botanic-gold/?utm_source=f-5
Мария
Они содержат кератин и аргановое масло. С ними волосы послушные, выглядят ухоженными, более здоровыми.
Гость
Сообщение было удалено
грибок подцепила 150%, здоровые волосы не вьются (!).
можете мне не верить - к сорока годам будете иметь пробор шириной 2 см и нерасчесываемую паклю (если длину оставите).
можете мне не верить - к сорока годам будете иметь пробор шириной 2 см и нерасчесываемую паклю (если длину оставите).
Гость
Открыла для себя шампунь и маску для кудрей Curls Inoar, волосы не путаются, лежат волосок к волоску.
Форум: Волосы
Всего: 59 727 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Что можете посоветовать по поводу укладки волос?3 ответа
- Жирная себорея10 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Тонирование волосНет ответов
- Кератиновое выпрямлениеНет ответов
- Выпадение волос5 ответов
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа