Девушки с кудрявыми волосами
Девушки с кудрявыми волосами, какими средствами для ухода (недорогими) вы пользуетесь? У меня волосы после стрижки стали виться, причем с одной сьороны больше. Вообще, кудри - это моя мечта, но я ничего не знаю об уходе за ними
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычными шампунями, бальзамами. Масло для волос втираю в кончики и до средины длины после мытья. А так обычно волосы вытягиваю, ненавижу кудри! Когда все-таки решаюсь оставить кудрявыми использую спрей для укладки кудрей, чтобы завиток был чётче и надолго сохранял форму.
Гость
Увлажняющими. И не расчесываю сухими никогда. Наношу после мытья несмываемое средство, оно формирует и держит кудри.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как оно называется?
Дарья
меня спасают средства lundenilona
и
я пользовалась одно время линейкой от ив роше для кудрявых волос. очень нравилось. советую, в наборе идет бальзам, шампунь и спрей.
сейчас решила попробовать лонду. тоже неплохо, формирует такие мелкие кудряшки))
попробуйте для начала ив роше)
сейчас решила попробовать лонду. тоже неплохо, формирует такие мелкие кудряшки))
попробуйте для начала ив роше)
Мария
Мое спасение средства Tahe Gold такие - http://wow-beauty.rи/tovar-cat/tahe/botanic-gold/?utm_source=f-5
Мария
Они содержат кератин и аргановое масло. С ними волосы послушные, выглядят ухоженными, более здоровыми.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
грибок подцепила 150%, здоровые волосы не вьются (!).
можете мне не верить - к сорока годам будете иметь пробор шириной 2 см и нерасчесываемую паклю (если длину оставите).
можете мне не верить - к сорока годам будете иметь пробор шириной 2 см и нерасчесываемую паклю (если длину оставите).
Гость
Открыла для себя шампунь и маску для кудрей Curls Inoar, волосы не путаются, лежат волосок к волоску.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема