Народные средства против выпадения волос
Сильно выпадают волосы после родов. Подскажите действенные народные рецепты против выпадения
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это гормоны. Само пройдёт. Травки тут бессильны.
Гость
Сообщение было удалено
хотелось бы. пока оно пройдет, я облысею
первый снег
лук натереть на терке, отжать сок, добавить желток и теплое оливковое масло. Втереть в кожу головы, укутать пленкой на полчаса. Смыть как обычно, голова будет пахнуть луком, зато через пару процедур волосы перестанут лезть. Я еще чередую с гочичной маской, мед, водичка и горчичный порошок на полчаса. Мне нравятся делать такие маски, голова отдыхает после масок а волосы дышать начинают.
Гость
Попробуйте ромашку
Гость
Вы щитовидку проверяли? Там все в норме? Если не в норме, то хоть утопитесь в любых средствах - все будет бесполезно.
Гость
Эсвицин курите в аптеке, мне и всем подругам помог, а вот лук нет. Недолго и эффективно. Ещё и новые волосы благодаря эсвицину попрут
Гость
первый снег
Сообщение было удалено
Вот поаккуратнее с такими рецептами. Можно ведь ожог кожи головы схлопотать и остаться с проплешинами навсегда.
Гость
Мне помогла никотиновая кислота. А ещё сок имбиря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему ожог? Я в вузе учась просто терла лук на терке и втирала в голову - за час до мытья. Волосы реально стали реже выпадать, но от головы пааааахло - особенно в дождь.
Ожогов не было.
Ожогов не было.
Гормон роста
первый снег
Сообщение было удалено
с луком имейте в виду, что потом будет пахнуть от головы при малейшем припотении или после дожде, причем сильно - ничем не заглушишь - у меня сестра так пробовала) месяц пришлось без свиданий сидеть)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
это да.... но волосы это реально спасает )) можно месяц в отпуск например, заняться этим. И никуда не ходить )
я маску делала из горчицы и перца тоже пару раз. самодельную больше не буду делать. пропорции надо очень осторожно соблюдать. теперь делаю покупную. (с перцем тающая очень нравится Лошадиная сила очень хорошо волосы восстановила)
Гость
Профкосметику купите
МаринаZ
Я что только не перепробовала, помогла только плазмотерапия. Хоть и отдала не мало денег, но не жалею
Мария
У меня после того как прошло месяца 4 после родов сильно стали выпадать волосы, это видимо гормональная перестановка. Народные средства тут не помогут...
Мария
Рекомендуют пропить витамины группы В, но я не пила, так как боялась что-либо принимать во время ГВ. Я старалась кушать продукты в которых содержатся витамины этой группы. А из наружных средств наносила сыворотку Tahe Fitoxil (девочка одна посоветовала), вот такую - http://wow-beauty.**/tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5 (вместо звездочек ru)
Мария
Пользовалась этой сывороткой я месяц, после нанесения старалась делать массаж кожи головы. После месяца использования постепенно волосы перестали выпадать.Попробуйте ,по составу она не термоядерная.
Анастасия
Хорошая маска из черного хлеба и луковой шелухи, чередую ее с аптечной маской от лошадиной силы. И витамины аевит пью.
Гость
Яичная маска: одно яйцо; чашка молока; две ст. л. лимонного сока; две ст. л. оливкового масла. Смесью тщательно промассировать кожу головы. Согреть голову, обернув пакетом и полотенцем и посмотреть телевизор 20 минут. Избавиться от маски при помощи холодной воды. Использовать не чаще, чем раз в пару недель. В остальное время пользуюсь Тающей маской от Лошадиной силы.
Алекса
Самая эффективная маска от хорс форс ультра укрепляющая против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином
Ольга
После мытья голову лучше ополаскивать не водой, а травяными настоями и используйте купаж масел от хорс форс оно способствует увлажнению, питанию кожи головы, устраняет шелушение, восстанавливает повреждения. Из домашних дрожжевую маску делайте - брусок дрожжей (50 гр.) развести теплой водой, оставить на 30 минут, затем добавить ложку меда, и ложку коньяка и желток.
Ирина
Посмотрите сборы combimed.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ира
таблетки никотиновой кислоты против выпадения дают хороший эффект.. касторовое масло с водкой 2к1..в корни волос... еще качественное репейное масло в корни тоже...цинк, кремний , серу... все из простой аптеки...
Гость
первый снег
Сообщение было удалено
По поводу лука. С Вами совершенно согласна. Рецепт советую всем. Вся эта ерунда дорогущая в аптеках, ничего не помогает. С личного опыта знаю,волосы лезут еще больше. А что бы волосы не сильно пахли луком,я в теплую воду выдавливаю немного сока лимона и споласкиваю волосы .
Гость
лук натереть на терке, отжать сок, добавить желток и теплое оливковое масло. Втереть в кожу головы, укутать пленкой на полчаса. Смыть как обычно, голова будет пахнуть луком, зато через пару процедур волосы перестанут лезть. Я еще чередую с гочичной маской, мед, водичка и горчичный порошок на полчаса. Мне нравятся делать такие маски, голова отдыхает после масок а волосы дышать начинают.
Да, как не странно это очень хороший способ! Я делала эту маску, когда после родов и кормления грудью стали выпадать волосы, но только один лук. Лук предварительно отжать! Не повторяйте моих ошибок)))
Лиля
Я одно время тоже активно делала маску из лука. Но, этот запах просто невыносимый!!! Как бы тщательно голову не смывала водой после, запах все равно остается. Я перестала делать луковую маску и начала Натубиотин принимать. За месяц волосы просто преобразились. Выпадение остановилось полностью, плюс они стали лучше расти.
Форум: Волосы
Всего: 59 107 тем
Новые темы за неделю: 84 темы
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?8 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?8 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов