Мне 25, длина волос более 60 см (не нарощенные, если что))), из-за высокого роста (178см) смотрятся правда не такими уж и длинными=-)) Сильно секутся, из-за гормон.лечения еще и выпадают, сухие, от многих шампуней перхоть появляется… Шампуни, маски, сыворотки, бальзамы, тенгтизер расчески - это все понятно. Приучиться спать с косичкой только пока не смогла=-( Пока еще красивый натуральный цвет, мягкие, часто комплиментят мои волосы, это приятно конечно, но чем старше тем сложнее сохранять длину и красоту=-( Почти все однокурсницы и коллеги к 23-25 обстригли волосы до полеч, я очень не хочу этого делать, мне идут длинные. Сейчас пойду на полировку волос спец. машинкой и сниму 2-3 см длины наверное еще. Вопрос к тем кому уже за 25-30 лет (после этого возраста замедляется рост, ухудшается качество волос чаще всего) с такой длиной волос (более 60 см): как ухаживаете? Что делаете в салонах, что дома, какой косметикой пользуетесь? Буду очень признательна за дельные советы=-)
свои средства надо подбирать и ничего не ухудшается, и длина остается. Я пока не нашла Лореаль абсолют репеа, тоже думала, что какие-то возрастные проблемы.
Гость
[301555690]
Гость
Сообщение было удалено
Пользуюсь о лореалем, хорошие средства. Попробую еще и рипеа, спс=-))
Гость
[168346335]
У нас косметика для волос вся Г редкое. От шампуней до масок. Только за границей купила хороший шампунь.
Гость
[2440952020]
Проф уход, масс в основном пустышки, хотя и в профе есть такие. Обязательно используйте несмывашки на кончики. На сайте irecommend есть девушка Spring Ilusion, маньяк по уходу за волосами, у неё очень полезные отзывы на уход за волосами, лицом, и что важно она не хвалит, а разбирает по пунктам, у неё ещё есть свой сайт, не помню его но на айреке можно найти в ее отзывах
Лиса
[301555690]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
[3290433748]
пользуюсь шампунем виши - проблем никаких, тем более возрастных
Аня
[4110225390]
хорошие проф шампуни, я предпочитаю марку Alterna. маски из натуральных ингредиентов, витамины а и е, масла коко, оливковое, аргановое. и тяжелая арттилеррия - специальные проф средства по восстановлению волос - типа Olpalex и салонные уходы у специалистов. в Москве делаю в evita studio
Кети
[3435103892]
Я всю жизнь с длинными волосами, не представляю, как можно их обрезать, это ж такая красота. Для себя выработала следующие правила ухода: пользуюсь только органическими шампунями, не расчесываюсь пластиком, не сушу волосы феном, раз в три месяца прохожу в салоне процедуры с Перфлёром для роста волос и не забываю про головной убор под палящим солнцем. Сейчас мне 35, волосы почти до копчика и не секутся. Когда прихожу подстригать, парикмахеры всегда в приятном удивлении)
Елена
[247101191]
Дома пользуюсь профессиональными средствами по уходу, а в салоне делаю ботокс для волос.
Елена
[247101191]
Делаю средством Tahe Magic таким http://wow-beauty./tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5, волосы после процедуры месяца 4 выглядят очень ухоженными, становятся более здоровыми.
Елена
[247101191]
А из профессиональных средств предпочитаю испанскую косметику для волос Тахе, она дает хороший уходовый эффект.
Для роста беру линейку Laggie Clay Scalp. Волосы длинные, тоже около 60см, окрашенные и секутся местами. Есть отдельная маска для кожи головы и на длину, получается и уход за структурой волос и за кожей головы, чтобы лучше росли.
Света
[2988039438]
Хотела бы поделиться с вами впечатлениями о маске Improving от Greymy. Никогда не отличалась роскошными густыми волосами, вообще люблю экспериментировать, уже и рыжей была, и блондинкой, и брюнеткой. Со временем волосы просто превратились в солому, пошла в салон их отрезать, хотя очень не хотела.В салоне красоты проходил день бренда Грейми, поэтому стилист предложила мне не отрезать волосы, а сделать восстанавливающий уход этого бренда «Реставрация волос», который идеально подходит для окрашенных волос. Что могу сказать: эффект восхитительный. Волосы действительно восстановились, удивительно но это произошло уже после первой процедуры. Я думала, такое бывает только в рекламе. Здоровый блеск волос, никакой сухости. Я была так впечатлена, что решила купить cебе масочку и ни разу не пожалела о выборе! Номер для доп информации:88005550266.Всем советую)
Сильно секутся, из-за гормон.лечения еще и выпадают, сухие, от многих шампуней перхоть появляется… Шампуни, маски, сыворотки, бальзамы, тенгтизер расчески - это все понятно. Приучиться спать с косичкой только пока не смогла=-( Пока еще красивый натуральный цвет, мягкие, часто комплиментят мои волосы, это приятно конечно, но чем старше тем сложнее сохранять длину и красоту=-( Почти все однокурсницы и коллеги к 23-25 обстригли волосы до полеч, я очень не хочу этого делать, мне идут длинные.
Сейчас пойду на полировку волос спец. машинкой и сниму 2-3 см длины наверное еще.
Вопрос к тем кому уже за 25-30 лет (после этого возраста замедляется рост, ухудшается качество волос чаще всего) с такой длиной волос (более 60 см): как ухаживаете? Что делаете в салонах, что дома, какой косметикой пользуетесь? Буду очень признательна за дельные советы=-)