Гость
Статьи
Чем лучше убирать …

Чем лучше убирать волосы "там"?

Мне не комфортно. Были бы они только на,мне неловко это говорить, на лобке. Так они еще и между ягодиц! С мамой пробовала поговорить насчет бритья, она мне ответила что рано (мне 16) и что "марафет" там наводят для партнера. Но мне самой не приятно и не комфортно.
Нас к гинекологу поведут (тип мед обследование перед колледжем) и мне не кофортно будет с волосней там сидеть на кресле.
Бритвой туда не подобраться.
Читала что крема для депиляции не подходят для зоны между ягодиц (внутренней стороны).
Я поним всю абсурдность ситуации, но может все таки можно?
P.s на запись к специальному косметологу нет возможности .
Виктории секрет
7 ответов
Последний — Перейти
Инесса
капец девушка вам всего 16 и уже бритвой не подобраться к лобку??? да что же за заросли там у вас???? берешь бритву и сбриваешь все наххрен и между ягодиц в том числе! извернешься- наклонишься и сбреешь,а когда беременная будешь как с огромным пузом будешь там между ягодиц то сбривать??? вот представь как это сложно,но все это делают,и ты или сбривай свои кусты, они же поди воняют,моча на них остаётся,фууууу
берите воск и депилируйте. Только маленькими участками. Впервой - боль неимоверная. В нете есть куча видио как это делать - рост волос и резкие движения учитывать)
МИ
шугаринг, воск. Сбривать что толку, они отрастают за день-два уже щетина колючая, вы думаете это более приятно))) щетина гораздо хуже чем сами волосы, она же колется))
больно конечно поначалу, но все как-то терпят. Потом будет лучше. Смотрите ролики в инете, как и что делать
Гость
Можно просто пинцетом выдёргивать.
Гость
Я стригу машинкой для стрижки волос без насадки.
гость
Крем для депиляции Velvet, стоит где-то 85р., держите минут 15-20 и снимаете все лопаточкой (он идет вместе с кремом), удобно и не больно. В принципе в инструкции все написано. Перед использованием внимательно прочитайте меры предосторожности. Другой хороший крем Weis delicate, там 5 минут достаточно.
Автор
Лучше лазер, воск - это средневековье какое-то, бритва - недолговечно.
Форум: Волосы
Всего: 59 414 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем