Посоветуйте восстанавливающие маски для волос
Светочка
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы сначала определитесь. лечитесь ли вы всем натуральным- и тогда и шампунь и маски и весь уход у вас натур. или вы "лечитесь" силиконами. тогда не надо мешать. берите весь проф и мажтесь и ждите. а не так что мед яйца коньяк масла а мыться слс с силиконами. оно не взаимодействует.
перед шампунем если шампунь без силиконов мажте волосы маслом. концы. минут за 15 до мытья. так концы не сушит шампунем. терпение. концы по 1 см каждых 2 месяца срезать.
перед шампунем если шампунь без силиконов мажте волосы маслом. концы. минут за 15 до мытья. так концы не сушит шампунем. терпение. концы по 1 см каждых 2 месяца срезать.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
А нельзя проф уход сочетать с масками натуральными?
Гость
Автор, я тоже испортила волосы обеспечением. Сейчас перехожу на мелирование, мои уже больные волосы не спасти, только состричь, но пока они не отрасли, я решила не портить их еще больше. Поэтому я отказалась от шампуней с силиконами (почитайте про них и поймете, почему), пользуюсь теперь Рецептом бабушки Агафьи. И купила себе кокосовое масло - вообще прелесть, иногда наношу его на ночь на волосы, утром смываю.
Конечно, они не становятся значительно лучше, но хотя бы не портятся дальше
Конечно, они не становятся значительно лучше, но хотя бы не портятся дальше
Гость
http://vashvolos.com/
Гость
Алена
Сообщение было удалено
можно. если кратко. но будет ли это работать- гарантии нет. ибо проф уход уже дает вам питание и защиту волосам. к вам те яйца с медом через пленку силикона не поступят скорее всего просто. масло растворяет силиконы. все что вы намыли и намазали профом с легкостью растворят натуральные масляные маски курсом. есть дамы на которых работает и это по каким- то причинам. все хорошее для волос определяется методом проб и ошибок. волосы у всех разные. но это основные принципы которыя я для себя определила.
пример. если наложить тональник диор с силиконами на натуральный крем с оливковым маслом в составе, знаете что будет? будут пятна. крем разрушит тонак. тонак поплывет. но будут и несогласные) так что пробуйте)
пример. если наложить тональник диор с силиконами на натуральный крем с оливковым маслом в составе, знаете что будет? будут пятна. крем разрушит тонак. тонак поплывет. но будут и несогласные) так что пробуйте)
Гость
1 вариант : проф серия, проф маска, проф несмывашка.
2 вариант: натур шампунь (без алкоголя на первых местах), масляные маски, масляные несмывашки из натур серий.
И проф долго нельзя. Месяц. Потом отдых хотя бы 2 недели. Потом опять курс.
Вы не восстановите то, что сожгли. Тут 2 варианта. Заставить выглядить соженное нормально- это силикончики в профе. И скорее растить новое- это маски из натур продуктов в перерывах.
Зы: масла в голову втирать надо осторожно. Касторовое ок. Но есть те что забивают поры и потом только хуже. Есть куча инфы о том какое масло на концы, какое на корни и как, и сколько раз. Кокосовое в корни например не втирают.
2 вариант: натур шампунь (без алкоголя на первых местах), масляные маски, масляные несмывашки из натур серий.
И проф долго нельзя. Месяц. Потом отдых хотя бы 2 недели. Потом опять курс.
Вы не восстановите то, что сожгли. Тут 2 варианта. Заставить выглядить соженное нормально- это силикончики в профе. И скорее растить новое- это маски из натур продуктов в перерывах.
Зы: масла в голову втирать надо осторожно. Касторовое ок. Но есть те что забивают поры и потом только хуже. Есть куча инфы о том какое масло на концы, какое на корни и как, и сколько раз. Кокосовое в корни например не втирают.
Лидия
Я сочетала проф с домашним, что сработало больше на знаю. главное результат. домашнюю маску питательную делала с кокосовым и аргановым маслом (поочереди не оба сразу). а вот на профе могу отметить хорошо действует жидкий кератин, после него волосы как после реанимации.мягкие, гладкие, не торчат и главное что тут идет не просто уход а и лечебный момент.
Забыла написать беру жидкий кератин в аптеке марка знаю немецкая, а называется формула силк или шелк, как то так. сейчас просто нет капсулки дома чтоб верно написать. но штука очень достойная. нею волосы пролечить 100 %.
Забыла написать беру жидкий кератин в аптеке марка знаю немецкая, а называется формула силк или шелк, как то так. сейчас просто нет капсулки дома чтоб верно написать. но штука очень достойная. нею волосы пролечить 100 %.
Ольга
Alterna Sience of Ten. Дорогая вещь, но стоящая. за один два раза приводит убитые волосы в порядок. пользоваться не больше раза в неделю! покупала в специлизированных магазинах только. не в инете. в москве продается в салонах красоты типа эвита студио
Маша
Советую сделать в салоне ботокс для волос, очень эффективно восстанавливает волосы, особенно после обесцвечивания. Я делала ботокс Tahe Magiс такой - http://wow-beauty.ру/tovar-cat/tahe/tahe-magic/?utm_source=f-5. А дома пользуюсь аргановым маслом.
Маша
а на будущее советую такие процедуры делать только в салоне с защитой, например, Олеоплекс.
Катя
Моим постоянным средством является бриллиантовая маска.Она рекомендуется для поврежденных, окрашенных, истощенных, обезвоженных волос,какие были у меня. Уникальный комплекс реконструирует и питает волосы по всей длине.В состав продукта входят:экстракт родиолы, протеины шелка, экстракт жемчуга, алмазная пыль, аминокислоты, природный коллаген, кератин комплекс, гиалуроновая кислота. Натуральные продукты очень важны в результате. Также Greymy имеет дорожный набор,который спасет вас при длинной поездке.Очень довольна GREYMY)))Чтобы связаться с фирмой:88005550266
Я нашла для себя очень эффективную восстанавливающую масочку в аптеке, маска от лошадиной силы ультра увлажняющая) предотвращает сечение волос, ломкость) делает их мягкими и послушными))
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов
- Стрижка лесенка: стоит ли?8 ответов
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Хочу постричься2 ответа
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня после обесцвечиваний и смывок сильно испортились волосы. отстригаю концы, но и параллельно хочу делать различные маски, чтобы волосы выглядели более ухоженными, а не торчали мочалкой во все стороны. Медовые и кефирные маски не помогают. Они мои волосы делают ещё хуже. Чем лечить волосы, чтобы было действительно эффективно?