Как придать объем волосам?
Если честно устала каждое утро перед зеркалом с волосами колдовать, чтоб они не висели безжизненно. подскажите что-нибудб, чтоб они были более объемными
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой волосы по утрам и укладывай .других вариантов нет
Гость
окраска,утюг рифленый,хватает на 2-3 дня,но сжигает волосы
лулу
фруктис густые и крепкие вроде называется (лиловая упаковка).
Гость
фруктис густые и крепкие вроде называется (лиловая упаковка).[/quote]
Кстати про фруктис,была удивлена качеством маски для волос,желтая большая банка.Волосы после нее изумительные.Цена около 300ре.
Кстати про фруктис,была удивлена качеством маски для волос,желтая большая банка.Волосы после нее изумительные.Цена около 300ре.
Гость
сухой шампунь в помощь. волос сразу больше от него и не висят уныло
Гость
По себе знаю, только завивать утром щипцами, больше ничего не поможет :(((
я
Я пользуюсь пудрой для корнес + начес. Кончики подкручиваю круглой расческой. Еще можно бигуди липучки. На высушенные волосы накрутил и будет укладка с обьемом. Но это если у вас волосы короче средней длины. У меня длинные, по этому уже не дейтвует.
Добрый день! Из личного опыта могу сказать, что мне помогает шампунь и маска Bene Premium Crystal Rose Repair Trial Set SF от moltobene
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сразу после мытья и сушки феном нанесла на корни сухой шампуть - у меня keronova - но что то эффекта особого не ощутила ((((
Ирина
шампунь безсульфатный от Либридерм, с ним объем дольше сохраняется и прикорневой объем гофре можно делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пошла специально,купила и помыла.Волос еще меньше чем на самом деле,прилизанные,шелковистые,не укладываются и плохо расчесываются и электризуются.Типа понтин прови.Пртдется стирать им.
Наталья
Сообщение было удалено
Напишите мне в личку в вк , у меня тоже была такая проблема https://vk.com/id291009959
Яна
А мне помогает просто опустить голову вниз, когда сушу волосы, и направляю струю воздуха от корней к кончикам и шампунь у меня бессульфатный от либридерм
Гость
Бальзам-маска Пантенол либридерм очень нравится какие после ней волосы - объём, она для тонких, ослабленных волос.
Олеся
Ирина
Сообщение было удалено
да этот шампунь и мой любимчик! Еще в пролом году на работе нам дарили наборы от Либридерм, там как раз и был этот шампунь,думала, раз без сульфатов, то плохо промывать волосы будет, а нет, справляется отлично, так еще и объем держит и на день точно волосы более чистые.
Форум: Волосы
Всего: 59 219 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?13 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Наращивание и окрашивание2 ответа
- Не хочу общаться, лысею14 ответов