В школе волосы были очень густые и длиной до копчика где-то. Насколько я поняла нельзя переплюнуть генетику, но былое состояние восстановить можно. Потом волосы красила 4 раза. На 1 курсе постриглась по плечи, на 3м снова. Волосы слегка вьются, поэтому 3 года активно пользовалась плойкой. Сейчас волосы до середины спины, стрижка "лисий хвост", плойкой не пользуюсь 2 месяца, феном полгода, делаю маски. Подскажите на личном опыте, какие витамины пили, как укрепляли волосы Хочу вернуть прежнюю длину, в интернете много всего написано, лучше проверенные методы. Мне 22, думаю , что сейчас отрастить будет еще возможно
Они не тонкие, я просто хочу рост ускорить и подлечить после покраска( свой цвет отрос уже давно)
Гость
[1393231909]
Что касается витаминов, то это сугубо индивидуально, кому то хваленые и дорогущие Перфектил помогали, а кому то бесполезны были. Тут остается только пробовать. Из того, что пила я и был эффект, это наши Ангиовит (витамины группы В - В1, В6, В12), в скором времени планирую Нейромультивит пропить
Лера
[2656334889]
у lundenilona шикарный витаминный комплекс, мне он очень помог
Света
[3052445815]
Хорошо помогают витамины группы В внутрь и средства для роста волос с биотином снаружи.
Света
[3052445815]
Например, сыворотка Тахе Фитоксил для роста и питания волос - http://wow-beauty.ру/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5, после курса волосы стали более крепкие, лучше растут.
Света
[3052445815]
А витамины смотрите более натуральные, сильно химические не особо помогают.
Massshka
[3254003296]
Нужно укреплять, это однозначно, как вариант, можно попробовать сыворотки, они круто справляются с этой задачей, например сывороточный реаниматор от хорс форс мне лично очень сильно помог после лета волосы восстановить
Ося
[1343240453]
Всегда подпитываю волосы чтоб были крепкие у корней и не выпадали(я и густоту кстати так вернула) тоником для волос с плацентарным экстрактом плацент формула. там плюс еще в составе красный перец, точнее экстракт, хорошо стимулирует кровообращение. То уж сколько пользуюсь волосики просто кайф.Что вот даже сейчас осень и раньше волосы лезли со скоростью ветра. А сейчас дудки) Я о них заранее позаботилась и красота.
Маски поделайте, я покупаю, самодельные делать мне лень, а для роста беру спрей профессиональный голдвелл, красный флакон такой, волосы с ним быстрее растут, результат я прям замечала, сейчас волосы почти до поясницы, но постоянно требуют питания, за длинными волосами уход всегда сложнее
Вероника
[1701127376]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, есть супер-процедура восстановления волос от итальянского бренда Jean Paul Myne.Она называется Плазмолифтинг волос, и делают ее средством Keratin plus platinum. Волосы восстанавливаются на молекулярном уровне, укрепляются уплотняются, разглаживаются, насыщаются множеством натуруальных полезных веществ. Даже омолаживатся благодаря стволовым клеткам швейцарского яблока в составе! Моим клиентам очень нравится эта процедура!))
Ого, аж на три метра подстригли волосы.))) И почему сразу “лечить”? Вообще не увидела в чем проблема… Витамины попейте.
Фима
[1062859332]
Естественно волосы конечно же отрастить можно. Витамины хорошие ледис формула для волос. Это целый комплекс: и для роста волос, и для густоты их, и для объема. Что мне нравится особенно в них, что на травах. Так что попробуйте. Думаю, положительный эффект точно будет.
АСЯ
[3343422889]
Еще волосы хорошие, если много гулять на свежем воздухе. Что в принципе полезно для организма. И кстати, можно заодно провериться, анализы там всякие сдать (это вам уже доктор скажет). Волосы - это ж еще и индикатор нашего физического состояния.
Света
[2988039438]
Я также сталкивалась с этой проблемой!Все время выпрямляла волосы и они переодически секлись,пушились и были тонкими.Но,однажды,мне посоветовали продукцию от GREYMY.Я думала,что уже не чем не исправить мои волосы,но после первых применений я заметила,что волосы без утюжка стали более сияющими и мягкими.Теперь пользуюсь только шампунем SHINE GREYMY.Также вся косметика имеет большой выбор в шампунях,масках,кондиционерах и маслах.Результат не заставит ждать) Поэтому,всем советую!Номер для доп информации:88005550266
Отрастить в любом возрасте возможно, для более эффективного роста могу goldwell спрей посоветовать. Резковат запах по началу, зато рост будет что надо.
Подскажите на личном опыте, какие витамины пили, как укрепляли волосы Хочу вернуть прежнюю длину, в интернете много всего написано, лучше проверенные методы.
Мне 22, думаю , что сейчас отрастить будет еще возможно