Кто как перхоть лечил?
Подскажите, как вы перхоть лечили, если кто лечил? У врача была, соскобы сдала, результаты еще не пришли, хочу сравнить лечение.
Марина
27 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
Это хорошо, что к доктору вы сходили. Только напишите, какая перхоть, от чего, понять надо. У меня как то от стресса сильно началась перхоть жирная такая, крупными кусками, испугалась, тоже побежала к врачу. Он на гормоны, на аллергию и на клеща провел анализы, ничего серьезног оне выявил. Назначил мне дегтярный шампунь, Псорилом. Мне он хорошо помог.
Марина
Врач тоже эти вопросы задавал, а потом отправил на анализы, сказал, пусть результаты придут, потом расскажет мне все. А началось все, когда шампунь новый купила, после первого мытья сразу же и пошла, и зудеть начало.
Маша
Купите пасту специальную в аптеке, только я название забыла(( Не медик, названия лекарств никогда в голове не держались(( И тогда, мне посоветовали, я просто попросила в аптеке "что-нибудь от..."
Гость
сульсеновая паста и перхоти как не бывало. 2% лечебная. 1% для профилактики.
Настя
Да, и я сталкивалась, с новым шампунем не угадала, перхоть от него пошла. Или некачественный мне продали. Их выпускается очень много, мог и не подойти даже. Я тогда тоже к врачу ходила, мне тоже Псорилом выписывали, месяц мыть голову, если не поможет, прийти на повторный прием. Но не ходила больше, справился Псорилом, так что вещь хорошая оказалось.
Гость
Просто поменяйте шампунь и все, зачем по врачам бегать
Гость
А пока низорал купите в аптеке и все
Лапушка
Перхоть может быть всем, чем угодно. И даже заразная)) Дождитесь результатов, потом только лечитесь, без самодеятельности.
Гость
Лапушка
Сообщение было удалено
потом уже может быть поздно. перхоть - основная причина облысения.
Цветочек
Комментатор 8 прав - самодеятельность в вопросах здоровья не вариант совсем. Это ведь здоровье, второго такого не будет. А про Псорилом, который обсуждают, слышала. Слышала хорошее. Подруга от перхоти лечилась, ей в аптеке посоветовали Псорилом, она и купила, мыла им голову в течении месяца, лечилась так.. Хвалила)) Мне советовала его попробовать, надеюсь, что перхоти не будет, и не понадобится))
Гость
Сульсена
Гость
Мне аспирин отлично помогает. Пару таблеток раздавить в порошок, смешать с шампунем и этой смесью помыть голову. Использую для профилактики раз в месяц.
Гость
В аптеке посоветовали псорилом, надеюсь поможет
Марина
Сообщение было удалено
Перхоть можно вылечить только одним способом, там грибок или микроб на голове, нужно купить медицинский шампунь и использовать его. Тогда перхоть проходит.
шампунь Ollin professional Care от перхоти
Юристочка
Лечила комплексно шампунь против перхоти Lanier Dandruff и тоник для кожи головы , хотя основная его цель от выпадения, но в аптеке мне подсказали, что его можно и как против перхоти использовать, я решила рискнуть. Плацент формула c экстрактом плаценты и красного перца. Помогло! Это конечно спасибо толковой девушке-фармацевту, сама б конечно не догадалась. От перхоти избавилась примерно в течение пару месяцев.
Ольга
Сейчас появилась процедура в салонах красоты: БИОДЕТОКС на профкосметике BIOLOGIC (так кажется называется). Они первым этапом очищают поверхность головы от старой кожи а потом специальным составом лечат. Эффект СУПЕР! Я сама видела пока краску ждала, парню делали. Так он очень благодарил.
Не так давно в продаже появился шампунь Нафтадерм. Он относится к разряду лечебной косметики. Вот как раз он-то и помог мне в борьбе с перхотью.
Маша
Мне очень помог профессиональный шампунь De Fabulous от перхоти. Посоветовал мастер, теперь забыла, что такое каждодневный зуд и снег на волосах. Покупала тут: proforganica.com
У меня проще все было, я сожгла кожу и по этому перхоть полезла, goldwell брала шампунь специально для кожи головы, быстро помог, осталась довольна.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
я лечила долго и огромным колличеством препаратов - все зря. А помог
мне только плазмолифтинг волос - прошла 4 процедуры за 4 мес в клинике ана-космо и все -никакой перхоти)))
мне только плазмолифтинг волос - прошла 4 процедуры за 4 мес в клинике ана-космо и все -никакой перхоти)))
Мужу помог шампунь с кетоконазолом, причем быстро. Но лучше сходить к врачу, так как причина перхоти может быть разная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Мне очень помог профессиональный шампунь от перхоти De fabulous, купила по совету мастера
Диана
а какая перхоть сухая или жирная? Сухая это грибок обычно, лечится шампунями с кетоназолом, а жирная лечится собственно воздействием на причину жирности - сальные железы, у мужа такая беда была, лечил шампунем нафтадерм. Вашему врачу, безусловно виднее
Эльвира
У мужа была перхоть ходили и к трихологу и к дерматологу, порекомендовали полную смену шампуня на тот который против перхоти и в купе с этим после мытья волос наносить на кожу головы лосьон или тоник как правильно не знаю, тоже от перхоти Recover Perfect Line. Шампунь кстати тоже взяли из этой же серии, что и тоник. Чтоб как говорится уже комплексно пролечить. То на мое тогдашнее удивление, буквально за менее чем месяц у супруга исчезла перхоть, с которой он мучался более полугода...)))
Катерина
я лечила шампунем Нафтадерм+ комплексов витамина А внутрь. К врачу, каюсь, не дошла, но посоветовали в аптеке, и я купила. Не пожалела - уже месяц я без перхоти совсем)) МОю для профилактики сейчас раз в неделю. Витамины уже не пью.
Марина
Перхоть лечится специальными шампунями, лечебными, на основе кетоконазола, они убирают саму причину – грибок. Это единственное правильное лечение перхоти. Я пользовалась Микорозалом.
Татьянка
Марина
Сообщение было удалено
Это шампунь, да? Я правильно все понимаю? Я аллергик, всегда какие-то сухие штуки могли быть на голове, а тут реально перхоть началась, как в рекламе.. буэээ…
Марина
Татьянка
Сообщение было удалено
Кожа может быть чувствительной это одно, а тут именно речь про грибок. И лечится противогрибковыми, ничего сложного нет. Микозорал, кстати, аналог Низорала, просто более доступный по цене.
Татьянка
Марина
Сообщение было удалено
Поняла, здорово! Спасибо за совет, буду лечиться, видимо после отпуска умудрилась себе как-то заработать эту радость и просто шампунями обычными тут не спастись. Побегу в аптеку)
Ира
На самом деле причины появления перхоти могут быть разные и иногда достаточно просто сменить свой шампунь. Конечно если это грибок или проявление себореи, то нужно обращаться к врачу за правильным лечением.
Юленька
Ира
Сообщение было удалено
Вот у меня летом на отдыхе как раз была такая ситуация. Свой шампунь забыла дома и пришлось купить другой. Буквально через пару дней появилась перхоть. Когда вернулась домой, вначале пришлось купить специальный шампунь от перхоти, а после уже смогла вернуться к своему шампуню. Сейчас все хорошо.
Марина
Юленька
Сообщение было удалено
А я уже несколько лет пользуюсь шампунями и бальзамами компании Твинс Тэк, Когда у меня появилась перхоть, пробовала многие шампуни, но остановилась на лечебном шампуне Сульсен из лечебной серии 911"Наша служба спасения". Он быстро и эффективно помог избавится от перхоти.
Юленька
Марина
Сообщение было удалено
Да, я видела в аптеках шампуни с надписью 911 , но меня немного смущает их стоимость (дешево они стоят). Вот из-за этого и была неуверенность в их эффективности. Ну и как объем у них маленький.
Марина
Юленька
Сообщение было удалено
Напрасно вы так думаете, очень хорошие и эффективные шампуни. То что цена ниже, чем у других, так это наоборот хорошо. Насчет объема, от части согласна с вами, но шампунь хорошо пенится и его не так уж много нужно наносить на голову. Зато легко можно брать с собой в поездки)
Алла
А я пользовалась себо про. Втирала три раза в неделю. Перхоти немного меньше стало. Но только перестаю пользоваться сразу появляется. Не знаю, может мне что-то не подходит или курс должен быть больше чем месяц....
Гость
Перед мытьём волос в кожу головы втирают мёд. Можно в мёд добавить ложку кипятка чтобы медовая смесь получилась теплой. Держим минут 20 и моем как обычно
Форум: Волосы
Всего: 59 236 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?17 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов