Гость
Статьи
Кто чем лечился?

Кто чем лечился?

Всем привет! У нас на работе уже 3 человека из офиса свалились с ковидом, я вчера тоже почувствовала симптомы, как думаете, надо тест сделать? Или что вообще делать? Просто я помню как в первый раз переболела, мне так плохо было... А у меня скоро по работе важная встреча, если все пройдет хорошо, мне хорошая премия светит, так что мне никак нельзя болеть!
И в любом случае, расскажите на всякий пожарный, кто чем лечился? И помогло ли? Все ведь все равно болели, не в этом году, так в прошлые... Если чем-то лечились и оно не помогало, тоже рассказывайте! Большое спасибо всем, кто откликнется!
Лилия Круглова
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
С температурой больничный не дадут вам ,мериейте температуру
Гость
Гость
С температурой больничный не дадут вам ,мериейте температуру
То есть без температуры не дадут
Гость
Бусы из чеснока вам в помощь! Да, ароматно, но зато не заболеет
Гость
Котом накройся и жди смерти.
Гость
Коньяком.
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Карина
Я не болела и надеюсь не буду)) хотя может и болела с 19 года конечно несколько раз какие то похожие симптомы были но тесты не сдавала) и ты сама решай что тебе делать) не надо никого слушать))
Привет! Тест сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно. Даже если он будет отрицательный, будет спокойнее. А если положительный, надо будет дома посидеть. Незачем других заражать.
Я сама переболела в 2020 году. Было очень тяжело, почти две недели лежала в лежку. Чем только не пробовала лечиться. По началу просто лечилась как от ОРВИ, думала что буду пить много воды, много отдыхать и противовирусные принимать, и организм сам справится. Это не помогало. Было трудно дышать, просила знакомую ставить себе банки, тоже не помогло.
Улучшения пошли только когда начала препарат Эсперавир принимать. Это то же противовирусное, только с не таким как у остальных действующим веществом. Вот от него уже через день дышать стало проще. Вообще многие кто я читала по отзывам и у кого сама спрашивала, за 5 дней полностью поправляются (это курс приема), мне понадобилось побольше. Но через неделю уже все симптомы ушли.
Мне почему то кажется что если трое уже точно подтвержденные а у тебя симптомы развиваются, ты сама знаешь ответ что с тобой :)
agata.korobova
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
А я и не утверждала, что эсперавир от коронавируса - единственное эффективное средство. Я именно свой опыт рассказывала. И он у меня такой. Если у кого-то хороший метаболизм или иммунитет такой, что ему все не почём, он может хоть чесноком дышать и этим лечиться.
Мне же уже 40 лет, и у меня трое детей. Извините меня, иммунитет такой, что его что угодно может из равновесия вывести.
Я считаю что мы наоборот должны быть благодарны, что у нас, в России, делают такое лекарство. Может быть не для вас, но для меня и большинства остальных людей. Кто боится ковида, и справедливо боится, и ищет пути, как с ним справляться.
Лилия Круглова
Сообщение было удалено
Я о чем и говорю.
Честно, не хочу превращаться в рекламщицу, поэтому последнее что скажу - эсперавир мне и от обычного острого респираторного вируса помог, ОРВИ, как обычно говорят. В тот раз состояние у меня было не такое плохое, как когда с ковидом лежала, но все равно было плохо. Врач про ковид перед назначением лечения спросил, я ему и ответила, чем лечилась. Он сказал, что если так хорошо помогло и перенеслось, его можно и от респираторки принимать. Правда, в тот раз почему-то сложнее его было в аптеках найти. Только в четвертой, куда пришла, был. Почему так, не знаю. Но эффект опять был.
Так что возможно вам стОит уже начать лечиться, в любом случае. Но я ни в коем случае не врач, не назначаю лечение. Просто рассказываю свой опыт.
Лилия Круглова
Сообщение было удалено
Опять же, про пять дней написано в инструкции и в отзывах по применению эсперавира.
У меня от момента как я начала его принимать, до момента полного ухода всех симптомов ушло 7 дней. Ну может быть, 8, если уж совсем перестраховываться.
Все люди индивидуальны, и все организмы тоже. Знаете что? Я бы вам посоветовала от себя уже взять хотя бы онлайн консультацию врача, а потом сходить в аптеку и купить, хотя бы что-нибудь. Но лучше, конечно, что он посоветует. Или что я посоветовала, если он одобрит. В общем, начать уже хотя бы как то лечиться, чтобы организм наконец запустил свои защитные процессы.
bon_a
Опять же, про пять дней написано в инструкции и в отзывах по применению эсперавира.
У меня от момента как я начала его принимать, до момента полного ухода всех симптомов ушло 7 дней. Ну может быть, 8, если уж совсем перестраховываться.
Все люди индивидуальны, и все организмы тоже. Знаете что? Я бы вам посоветовала от себя уже взять хотя бы онлайн консультацию врача, а потом сходить в аптеку и купить, хотя бы что-нибудь. Но лучше, конечно, что он посоветует. Или что я посоветовала, если он одобрит. В общем, начать уже хотя бы как то лечиться, чтобы организм наконец запустил свои защитные процессы.
Да хороший препарат, правда :)
Я подтверждаю :) Единственное что мне в нем не понравилось - аж по 4 капсулы за раз приходится в себя впихивать :(
Не особо то и приятно :( За то на ноги реально ставит на раз два :) У меня маме его назначили, она тогда тоже короной заболела, мы думали что у нее проблемы с легкими навсегда с ней останутся, но она весь курс отпринимала как стойкий оловянный пациент, и потихоньку все начало рассасываться, через месяц окончательно рассосалась вся бяка, так что подтверждаю, чтобы вам не было одиноко :)
masha_shaposhnikova
Да хороший препарат, правда :)
Я подтверждаю :) Единственное что мне в нем не понравилось - аж по 4 капсулы за раз приходится в себя впихивать :(
Не особо то и приятно :( За то на ноги реально ставит на раз два :) У меня маме его назначили, она тогда тоже короной заболела, мы думали что у нее проблемы с легкими навсегда с ней останутся, но она весь курс отпринимала как стойкий оловянный пациент, и потихоньку все начало рассасываться, через месяц окончательно рассосалась вся бяка, так что подтверждаю, чтобы вам не было одиноко :)
Спасибо вам. И здоровья. Это самое главное, что мы сейчас можем сделать для нашей страны - быть здоровыми.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ковид лечила антибиотиками, и витаминами С и Д, больше ничего не помогало. Сейчас в период орви пропила курс противовирусных орвис иммуно, в аптеке советовали, надеюсь поможет не заболеть
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 285 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова