Нужна помощь! Запутались волосы.
жутко запутались волосы в колтуны. Мелкие я расческой кое как распутала.Остался один очень крупныйсостоящий из мелких. Подскажите как распутать(средства магазинные не предлагать),может маски какие домашние есть или я не знаю народные способы.
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Народный способ - бальзам-ополаскиватель. Лучше один раз использовать химию, чем ходить с колтунами.
Гость
Можете попробовать смочить маслом колтун, подождать пару минут и расчесывать.
Дарья
Вы мне лучше расскажите как так они у вас запутались? Вы головой по ковру ездили? Или не расчесывались месяц? )))
Катя
Да авторша наверное месяц бухала и не мылась и не рачесывалась, сейчас видимо очухалась. С отпуска видимо пора выходить))) хахаха
Гость
Автор, расческой очень аккуратно СНИЗУ, с кончиков, начинаете - и постепенно поднимаетесь так к корням по волосу. Просто наберитесь терпения - и аккуратненько постепенно от кончиков до корней и прочешете.
Дарья
Сообщение было удалено
Легла спать с вымытыми но нерасесанными волосами.На утро проснулась и вуаля
мира
мне достаточно пройтись в куртке с капюшоном с распушенными волосами и привет колтуны. только мокрые волосы возможно распутать. и не зависимо от бальзама. он кстати мне не помогает.
мира
Сообщение было удалено
Да кстати,мокрые легче распутать так как человеческий волос при намокании имеет свойство растягиваться скажем так(не могу подобрать подходящее слово).Благо у меня прямые волосы.А тот жуткий большой колтун еле еле распутываю...Пришлось несколько раз мочить
Ника
Я бальзам от лошадиной силы с коллагеном использую, оставляю минут на 10 и потом уже волосы легко расчесываются.
Настя
Маску увлажняющую от хорс форс сделайте после нее волосы очень легко расчесываются ну и плюс волосы шелковистые и с блеском после маски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне бальзам не помогает
Форум: Волосы
Всего: 59 112 тем
Новые темы за неделю: 86 тем
- Лучшая продукция для волос1 ответ
- Ситуация в парикмахерской9 ответов
- Как дома качественно покрасить волосы в рыжий цвет?1 ответ
- Как вернуться в натуральный цвет волос?5 ответов
- Хочу постричься2 ответа