А чем эти волосы отличаются от несечёных в процессе отращивания?Концы сечёные срежьте чуть -чуть .И растите.
Гость
[1485339583]
Сеченые волосы не надо отращивать, их надо обрезать до того места, где нет сечености.
Гость
[2849136588]
😆😆😆😆😆😆 ппц
Лаванда.
[796490977]
Надо и мне наведаться в парикмахерскую. Та же проблема.
Гость
[2685704375]
Лаванда.
Сообщение было удалено
Ооо и ты тут чернявая
А вот и Полли
[796490977]
Гость
Сообщение было удалено
Оо, и ты тут свинорылая бесцветная амёба, с ляжками в тонну каждая, к тому же ещё лысая. Обломись, я белокожая.
Елена
[2005527522]
вообще когда кончики уже посеклись, то только реконструкцию в салоне делать. а так для профилактики хорошо подходит аргановое масло, оно увлажняет, делает волосы эластичными, они не ломаются, не секутся. я обычно наношу после мытья на полвлажные волосы, впитываетсяоно сразу, сечься стали волосы намного реже.
Елена
[2005527522]
а пользуюсь маслом Tahe Gold таким - http://wow-beauty.ру/tovar/keratin-gold/?utm_source=f-5, а по поводу роста волос - пейте витамины, кушайте здоровую пищу и средства для роста волос используйте.
Ксюша
[2988039438]
Использую из масок только бриллиантовую маску от Greymy.Она рекомендуется для поврежденных, окрашенных, истощенных волос,какие были у меня. Уникальный комплекс реконструирует и питает волосы по всей длине.В состав продукта входят:экстракт родиолы, протеины шелка, экстракт жемчуга, алмазная пыль, аминокислоты, природный коллаген, кератин комплекс, гиалуроновая кислота. Натуральные продукты очень важны в результате. Также Greymy имеет дорожный набор,который спасаетменя в комондировках .Очень довольна GREYMY)))Чтобы связаться с фирмой:88005550266
Татьяна
[2800340617]
Никак, их надо отрезать Сейчас покупаю для кончиков волос, чтобы не секлись Аргановое масло от salerm Стала стричься гораздо реже, они волос защищают от внешних факторов Дешевле всего брать на salerm-online.ru
Юля
[264964104]
Их нужно состричь. А потом делать уход. В этом мне помогла процедура Здоровье для волос. Результат очень понравился - волосы ухоженные, менее ломкие