слишком темный цвет
выручайте,красилась краской essensity,мастер,обещавшая холодный цвет, зачем то добавила цвет 5.62 к 5.00 и цвет получился с рыжиной,через 2 недели покрасила 5.31 в котором есть пепел,в итоге цвет получился очень темный,уже 3 раза мыла голову,и эстелем для глубокого очищения,и маску из кефира сегодня делала,никакого толка,даже с мелированных концов не смывается,может нужно делать маску из кефира несколько раз,чтоб был эффект хотя бы на 1 тон?
Ира
7 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Маску из кефира, Вы серьезно?
Гость
А по каким критериям выбран кефир???Почему именно кефир?Почему не молоко,пиво, моча молодого осла, роса или кисель?Так звёзды указали?Ржу... много сегодня те смешных, одна одной чудесатее.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
по таким,что там есть кислоты,вымывающие пигмент
Гость
Ира
Сообщение было удалено
В моче молодого осла их больше.Исследования тех же учёных,что и в кефире искали.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
не знаешь, о чём пишешь,не пиши.мне нужны советы тех, кто пробовал,а диалог с идиотами продолжать не собираюсь
Морковка
Автор , не переживайте , может быть у вас структура волоса такая , что тяжело смывается , я сама мучаюсь со своим темным каштаном , маска про кефир хорошая вещь , сама хочу попробовать , если не поможет , я настроилась сделать смывку Эстелем колор офф.
Bluehurt
Лучше всего уберет цвет смывка, конечно. Но и рыжины добавит. Так что сразу после смывки лучше колорироваться.
Если волос жалко, то можно и народными. Кефир я не пробовала, а вот самое обычное подсолнечное масло если толстым слоем нанести на волосы и на пару часов в тепло (шапка, полотенце намотать на бошку))) - мне лично помогло пару тонов подсмыть. Только масло потом раза 3 с шампунем смывать надо, или волосы жирные останутся.
Если волос жалко, то можно и народными. Кефир я не пробовала, а вот самое обычное подсолнечное масло если толстым слоем нанести на волосы и на пару часов в тепло (шапка, полотенце намотать на бошку))) - мне лично помогло пару тонов подсмыть. Только масло потом раза 3 с шампунем смывать надо, или волосы жирные останутся.
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы1 ответ
- Корейские средства для волос: за и против16 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней17 ответов
- Корейские средства для волос: за и против17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема