Гость
Статьи
Волосы с возрастом …

Волосы с возрастом стареют, редеют...

Так часто пишут, говоря о волосах после 40. Откуда это? я вспоминаю знакомых-у кого волосы есть так они и есть, хорошие и густые. У тех, у кого редеют их и не было никогда.
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Редеют, это верно. И видно, что былой красоты уже нет. Создать видимость густых волос можно, но это требует все бОльших усилий.
Гость
Автор я согласна с вами. Это генетика. Если волосы в 20 плохие то они всегда будут такие.
Олюшка
Пересадите с лобка на голову,может гуще станет,только потом отпишитесь обязательно о результате
гость
С возрастом необходимо гораздо больше ухаживать за волосами, если этого не делать, то проблемы становятся очевидными.
Волосы всю жизнь хорошие, но прежде уход: хороший шампунь и пенка для укладки. Теперь:добавляю маски, сыворотки, салонные процедуры.
Гость
с волосами все в порядке, мне за 40
Кеша
Гость
Сообщение было удалено
Вы пересадили с лобка на голову?
Гость
у меня коса в два раза тоньше,чем в детстве.мне 37.😕 и ничо не сделаешь
Гость
Я парикмахером работала. У женщин после 25 начинает падать качество волос, становятся тоньше, сыпятся сильно. О мужчинах умолчу, к этому возрасту у многих уже очень сильные звлысины.
Гость
У бабушки подруги коса в руку всю жизнь, никаких уходов особых, просто моет, а ей за 80. Моя тетка всю жизнь с гривой, волосы густющие, пробор как нитка, носит сейчас в 65 короткую стрижку так она смотрится шикарно-есть из чего форму делать. И таких примеров много.
Вера
У меня у бабушки были шикарные волосы до смерти, несмотря на тяжелую жизнь, диабет, гипертонию. Ни одного седого волоса. У меня увы не в нее. Как в 20 были волосы не очень, так в 40 .
Гость
у меня, как у большинства. Густая коса в юности, 3 волосины к старости. Причинами считаю нервную работу и низкую стрессоустойчивость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости, люди переживали войну, страшные вещи, тогда бы все лысые были
Форум: Волосы
Всего: 58 887 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы