Девчонки, волосы сильно пушатся , да и + ко всему очень объемные и густые, но не тяжёлые, что очень плохо( Стою перед выбором : кератиновое выпрямление или ботокс для волос, какая процедура лучше ? Мб у кого есть собственный опыт
Все индивидуально, мне кератинка больше подходит, но ей часто делать нельзя, надо чередовать с чем то другим.
Гость
[1384742502]
Я делаю ботокс, хватает на 2.5-3 месяца. У меня пушистые и волнистые
Гость
[4146758149]
Вика
Сообщение было удалено
Мне бы ваши проблемы. У меня "три волосины", когда-то парикмахерша сглазила, были густющие по ягодицы, а она мне их по ухо "подровняла", хотя я на сантиметр подровнять просила и все - как отрезало, после стали редкие, что даже хвост не из чего сделать и сыпутся, как у онко-больного.
Лилия
[3143509445]
Советую лучше обратиться к хорошему мастеру, который грамотно подберет вам услугу и скажет, что необходимо именно для ваших волос. Потому что я например хотела сделать кератин, пришла на процедуру но девочки технологи подсказали, что для моих волос вначале нужно сделать ботокс,а потом уже можно кератин, поэтому тут все индивидуально. Советую вам обратиться в школу Hair Expert на автозаводской, когда пришла к девочкам сразу поняла, что попала в руки к профессионалам)))
А волосы пористые у вас? Если да, я бы делала кератин, если нет, то ботокса будет достаточно)
Катя
[1889398838]
Я делала ботокс Tahe Magic, очень довольна. Волосы здоровые, ухоженные, послушные. У него накопительный эффет поэтому делаал 4 процедуры. Хватает надолго.
Катя
[1889398838]
а на счет ботокс или кератин, то у них эффект раный. Ботокс улучшает состояние волос, придает им шелковистость, гладкость, блеск, а кератин выпрямляет, не лечит.
Лера
[1508443183]
Кератин выпрямляет и убирает объем, а ботокс лечит. Посоветуйтесь с мастером, который даст вам четкий ответ. Лично себе делала ботокс от INOAR. Очень понравилось! Продержался 3 месяца, волосы были нереальные
Ирина
[1599068310]
я за кератиновое выпрямление) после только нужно обязательно бессульфатный шампунь использовать, я от лошадиной силы покупала.
Карина
[2301157259]
Вика
Сообщение было удалено
мне ботокс больше нравится. сейчас появился органический salvatore, очень классный и безопасный. волосы после процедуры ухоженные и красивые, плс конечно ботокс волосы восстанавливает.
Карина
[2301157259]
кератин только внешне делает волосы красивыми, но не лечит совсем.
вот именно что пористость ботокс отлично убирает, волсоы не пушатся, послушные.
Мари
[1720369209]
Ничего. Это конец волосам.
Мари
[1720369209]
Ни ботокс, ни кератин...да и подобные процедуры не лечат волосы! Если волосы тонкие или окрашенные - они их гнобят и ломают. Если свои натуральные и плотные - можете рискнуть.