У меня пушистые тонкие от природы волосы. Уже не первый год хожу с длинными, но я уже замучилась их постоянно мыть и укладывать, на следующий день после сна волосы в разные стороны. Хочу сделать кератиновое выпрямление. Так ли оно полезно и безопасно для волос? #кератиновоевыпрямление
Хорошая процедура, если руки у мастера растут из нужного места. Действительно упрощает укладку и помогает отращивать,кому актуально. Только объёма у корней обычно нет пару месяцев, в остальном нет минусов.
Я от кератина отказалась в пользу фена и круглой расчёски. Я лучше на 10 минут дольше проведу с феном в руках, ибо мои волосы к фену уже привыкли, каждое утро вытягиваю, чем повезёт-не повезёт с тем кератином.
возильмар
[1890953419]
мозги себе сделай
Гость
[2204166177]
Кератин на тонких волосах может смотреться не очень. Хотя в самой процедуре ничего плохого не вижу
Кератин на тонких волосах может смотреться не очень. Хотя в самой процедуре ничего плохого не вижу
Ага, у меня вот волосы ровные, но после выпадения, когда их стало мало, выглядят совсем грустно, объема не хватает
Гость
[2204166177]
Гость
Ага, у меня вот волосы ровные, но после выпадения, когда их стало мало, выглядят совсем грустно, объема не хватает
Вот и я о том же
Гость
[1229886620]
Сама не делала, но видела что выглядит это хорошо. На вашем месте попробовала бы сначала подобрать увлажняющий уход, чтобы пушистость убрать, а кератин оставить на крайний случай
Гость
[3080995834]
Гость
Сама не делала, но видела что выглядит это хорошо. На вашем месте попробовала бы сначала подобрать увлажняющий уход, чтобы пушистость убрать, а кератин оставить на крайний случай