Гость
Статьи
Чем красить?

Чем красить?

Я раньше красила краской и мне пришлось постричь волосы коротка ,а свет хочется что делать? Поможет ли хна ? Хочу красный цвет . помогите
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не русская совсем? Бедолага. В салон сходи. Там ваших сейчас немеряно. Авось поймут, че те нада))
Zara
))))) упала с первого комента
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, посмеялась хоть, а то настроение паршивое было
Ксения
можно краской щадящей Tahe Lumiere в ней мало аммиака, есть кератин чтобы волосы восстанавливать.
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
девочки, что вы какие злые, может у человека нет денег на салон.
Ксения
а на счет хны не рекомендую, она неравномерно бывает красит и сама по себе аррегенна может быть.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Хна точно не поможет. Лучше найдите нормального мастера который работает безопасными качественными красками. Я например в работе использую безамиачные краски док колор от jean paul myne. Они с алоэ вера и маслами поэтому не портят волосы а наоброт делают их здоровее.и оттенков там много, на любой вкус)
Девушки, подскажите, кто какой краской для волос пользуется? Какая больше всего нравится? Хочу покраситься, не знаю что выбрать, чтобы цвет соответствовал и не смывалась очень быстро.
Маша
Aliska000
Сообщение было удалено
Мне нравится Fara Classic, недорогая краска, но очень достойная. Палитра широкая, те цвета, в которые я красилась, соответствовали, не точь в точь как на упаковки, это же зависит от исходного цвета своих волос, но очень-очень близко. Держится хорошо, крашусь раз в месяц-полтора, точно так же, как и после салонного окрашивания.
Гость
Я по себе заметила, что то, как будет держаться краска, во многом зависит еще и от ухода после окрашивания. Если я не применяю специальные средства, то у меня даже профессиональная краска держится не долго. Fara тоже, кстати, пробовала, не могу сказать что прям "Вау! Лучше всех!", но качество у нее явно выше цены.
Маша
Да-да, уход после окрашивания очень важен. У меня для этого шампунь и бальзам для закрепления цвета Special Care, это тоже Fara, реально закрепляет и защищает цвет. Тоже не говорю, что это самая лучшая краска в мире, но мне нравится по качеству и по цене.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Я на линейку Special Care тоже посматривала, в магазине консультант советовала, но я проигнорировала, купила привычные мне. Может, если бы после окрашивания Фарой использовала их, то краска мне понравилась бы еще больше, но я и так осталась вполне довольна.
Форум: Волосы
Всего: 58 886 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 40 тем